Informazioni sulle conversioni avanzate (beta)

Le conversioni avanzate sono una funzionalità che può migliorare la precisione della misurazione delle conversioni. Integrano i tag di conversione esistenti mediante l'invio di dati sulle conversioni proprietari sottoposti ad hashing dal tuo sito web a Google, nel rispetto della privacy. Questa funzionalità utilizza un algoritmo di hashing unidirezionale denominato SHA256 sui dati proprietari dei clienti, ad esempio gli indirizzi email, prima dell'invio a Google. I dati sottoposti ad hashing vengono poi abbinati agli Account Google che hanno eseguito l'accesso al fine di attribuire le conversioni della campagna a eventi relativi agli annunci, come clic o visualizzazioni.

Quando è tutto pronto, segui le istruzioni su come configurare manualmente le conversioni avanzate con Google Tag Manager o con il tag globale del sito. Le conversioni avanzate potrebbero essere disponibili automaticamente. Se non visualizzi l'opzione per le conversioni avanzate quando segui le istruzioni per la configurazione, devi contattare il tuo rappresentante di Google.

Nota: Google si impegna a proteggere la riservatezza e la sicurezza dei tuoi dati. Grazie all'utilizzo degli stessi standard leader del settore che utilizziamo per proteggere le informazioni dei nostri utenti, anche i tuoi dati resteranno riservati e protetti. Registriamo solo le conversioni aggregate e anonime. Leggi ulteriori informazioni sulle norme sui dati dei clienti relativamente alle conversioni avanzate e su come utilizziamo i tuoi dati.

Come funziona

Quando un cliente completa una conversione sul tuo sito web, potresti ricevere dati proprietari dei clienti come indirizzo email, nome, indirizzo di casa e/o numero di telefono. Questi dati possono essere acquisiti nei tag di monitoraggio delle conversioni, sottoposti ad hashing, inviati a Google nel suo modulo con hash e poi utilizzati per abbinare i clienti agli Account Google a cui avevano eseguito l'accesso quando hanno interagito con uno dei tuoi annunci.

Questi dati verranno utilizzati per migliorare i report sulle conversioni online generate dalle interazioni con gli annunci. Per eseguire l'hashing dei dati dei clienti utilizziamo l'algoritmo SHA256, che è lo standard di settore per l'hashing unidirezionale dei dati.

Puoi configurare i tag delle conversioni avanzate in due modi:

Nota: le conversioni avanzate funzionano solo per i tipi di conversione in cui sono presenti i dati dei clienti, ad esempio iscrizioni, registrazioni e acquisti. Devono essere disponibili uno o più dei seguenti dati dei clienti:

• Indirizzo email (preferito)
  • Nome e indirizzo di casa (via, città, provincia/regione e codice postale)
  • Numero di telefono (deve essere fornito in aggiunta a una delle altre due informazioni sopra indicate)