Impressões em campanhas inteligentes

Uma impressão é contabilizada sempre que seu anúncio é exibido na Pesquisa Google, no Google Maps, no Gmail, no YouTube ou em um site parceiro do Google. Saiba mais sobre como criar um anúncio eficaz para campanhas inteligentes.

As impressões indicam a frequência com que o anúncio é exibido para clientes em potencial. Elas são uma boa maneira de aumentar o reconhecimento da marca ou ajudar as pessoas a identificar e conhecer sua empresa.

• Quanto mais impressões você gerar, maior será a probabilidade de receber cliques e chamadas de clientes em potencial pelo seu anúncio.
  • Não cobramos pelas impressões.

Detalhes das impressões

Além do número de impressões que sua campanha está gerando, você também verá informações sobre como os anúncios estão alcançando as pessoas. É possível ver os locais onde os anúncios são exibidos, as faixas etárias das pessoas que os veem ou quantas vezes eles aparecem em dispositivos móveis.

Para resolver problemas com impressões de anúncios, saiba mais por que você não consegue ver sua campanha inteligente nos resultados da pesquisa do Google.