Navegar pelas campanhas inteligentes

Conheça as campanhas inteligentes. Pronto para saber um pouco mais sobre elas? Vamos ver o que você pode fazer na sua conta.

Antes de começar

Se você está na Web, recomendamos que use o Google Chrome, já que o Google Ads foi otimizado para funcionar melhor nele. Saiba como corrigir um problema com seu navegador.

Instruções

Explorar os anúncios da sua campanha

Para explorar suas campanhas e grupos de anúncios, use o menu da conta à esquerda. Se você estiver usando um dispositivo com uma tela menor, esse menu ficará oculto por padrão. Para abri-lo, passe o cursor sobre o lado esquerdo da página ou clique no ícone correspondente .

Para filtrar os tipos de campanha visíveis no menu, clique no ícone de três pontos no menu da conta. Essa ação também filtra o que é exibido no espaço de trabalho principal da conta.

Receber insights do Google

Depois de fazer login e selecionar uma campanha no menu de navegação, você verá insights gerados pelo Google sobre ela. Ajuste o período no canto superior direito ou clique em um detalhe específico do cartão para ver mais informações.

Criar algo novo

Para criar uma campanha, clique em Criar nova campanha na Página de visão geral "Todas as campanhas".

Usar os relatórios

Para acessar seus relatórios de desempenho, clique em Campanhas inteligentes no painel de navegação à esquerda. A visão geral "Campanhas" será exibida.

Ver alertas importantes

Para receber os alertas mais importantes da conta, clique no ícone de sino Notificações no canto superior direito de qualquer página da sua conta.

Gerenciar as configurações da conta e o faturamento

Para atualizar essas configurações, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da página. Selecione Faturamento e pagamentos para gerenciar seus detalhes de faturamento ou clique em Preferências para controlar as configurações da conta.

Ajuda

Se você precisar de ajuda, clique no ponto de interrogação no canto superior direito da conta e selecione Receber ajuda.

Enviar feedback

Gostaríamos muito de saber sua opinião sobre as campanhas inteligentes. Clique no ícone de interrogação no canto superior direito da conta e selecione Enviar comentários para nos contar o que você acha que funcionou e o que podemos melhorar.