Navegar pelas campanhas inteligentes

Conheça as campanhas inteligentes. Pronto para saber um pouco mais sobre elas? Vamos ver o que você pode fazer na sua conta.

Antes de começar

Para começar, recomendamos que você use o Google Chrome, porque o Google Ads foi otimizado para funcionar melhor nele.

Instruções

Explorar os anúncios da sua campanha

Para explorar suas campanhas e grupos de anúncios, use o menu da conta à esquerda. Se você estiver usando um dispositivo com uma tela menor, o menu da conta ficará oculto por padrão. Para abri-lo, passe o cursor sobre o lado esquerdo da página ou clique no ícone do menu da conta Menu button.

Para filtrar os tipos de campanha visíveis no menu, clique no ícone de três pontos no menu da conta. Essa ação também filtra o que é exibido no espaço de trabalho principal da conta.

Explorar as páginas da sua conta

Para explorar as principais páginas da conta, clique nos itens do Menu de páginas, que é a barra à esquerda. O conteúdo do Menu de páginas muda quando você está no nível da conta ou acessando os detalhes de uma campanha ou um grupo de anúncios específico. Somente as opções relevantes para a campanha ou o grupo de anúncios em questão são exibidas no Menu de páginas.

Receber insights do Google

A Página de visão geral é seu ponto de partida ao fazer login. Nela, você encontra insights gerados pelo Google para cada nível da conta, desde as campanhas gerais até um grupo de anúncios específico. Ajuste o período, escolha uma campanha ou clique nos detalhes de um cartão específico para descobrir mais insights.

Criar algo novo

Para criar campanhas, grupos de anúncios, anúncios e palavras-chave ou adicionar a segmentação por local ou a programação de anúncios, clique no item que você quer criar no Menu de páginas e, depois, no botão de adição.

Usar os relatórios

Para acessar seus relatórios de desempenho, clique em Campanhas inteligentes no painel de navegação à esquerda. A visão geral das campanhas será exibida.

Otimizar sua conta

Para acessar as principais ferramentas de otimização e planejamento, clique em Todas as campanhas no painel de navegação à esquerda.

Ver alertas importantes

Para receber os alertas mais importantes da conta, clique no ícone de sino no canto superior direito de qualquer página da sua conta.

Gerenciar as configurações da conta e do faturamento

Para acessar o faturamento, o gerenciamento de contas e as preferências de notificação, clique no ícone principal de três pontos no canto superior direito da conta. Ao terminar, feche a guia para retornar ao novo Google Ads.

Ajuda

Para receber ajuda, clique no ícone principal de três pontos no canto superior direito da sua conta e selecione Receber ajuda.

Enviar feedback

Gostaríamos muito de saber sua opinião sobre as novas campanhas inteligentes. Clique no ícone de três pontos no canto superior direito da conta e selecione Enviar feedback para nos contar o que funciona para você e o que podemos melhorar.