Criar uma campanha inteligente

Você só precisa de alguns minutos para começar a usar as campanhas inteligentes. Após a configuração inicial, o Google Ads gerencia sua campanha automaticamente.

Quando os clientes buscam por empresas como a sua no Google, o anúncio é exibido nos resultados da pesquisa. No Google Maps, ele aparece diretamente no mapa ou abaixo dos resultados da pesquisa. Também é possível incluir seu endereço e número de telefone comercial no anúncio. Você pagará apenas quando alguém clicar no anúncio. Além disso, é possível editar ou cancelar sua publicidade a qualquer momento.

Quando novos anunciantes se inscrevem no Google Ads, as campanhas no modo Inteligente são escolhidas como padrão.

Neste artigo, você verá como configurar uma campanha inteligente no Google Ads.

Antes de começar

Conheça melhor as campanhas inteligentes.

Inscreva-se para criar uma conta, caso ainda não tenha feito isso.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na visão geral "Campanhas", clique em "Criar nova campanha".
  3. Siga as instruções para criar uma campanha.