Sobre o Perfil da empresa (otimizado para seus anúncios)

Criar e manter um site para sua empresa pode ser algo difícil e demorado. Os anunciantes que já têm um Perfil da empresa no Gerenciador de Perfis de empresas agora podem enviar cliques da campanha inteligente para um Perfil da empresa (otimizado para seus anúncios).

Assim como o Perfil, que mostra informações relevantes para as pessoas que encontram sua empresa no Google Maps, o Perfil da empresa (otimizado para seus anúncios) exibe dados para as pessoas que clicam no anúncio.

Benefícios

• Os clientes em potencial podem acessar informações relevantes sobre sua empresa diretamente no anúncio.
  • O Google pode atribuir melhor as chamadas e ações de localização aos anúncios, otimizando o desempenho.
  • Os clientes em potencial de vários dispositivos (smartphones, computadores e tablets) recebem uma experiência na página de destino otimizada para o dispositivo.

Como funciona um Perfil da empresa (otimizado para seus anúncios)

O Perfil da empresa (otimizado para seus anúncios) extrai automaticamente informações relevantes do Perfil no Gerenciador de Perfis de empresas, incluindo o seguinte:

• Local
  • Telefone
  • Horário de funcionamento
  • Fotos
  • Avaliações

Por esse motivo, somente as campanhas inteligentes associadas a um Perfil da empresa estão qualificadas. Saiba mais sobre como vincular o Perfil da empresa a uma campanha inteligente ou editar seu Perfil.

Embora um Perfil da empresa (otimizado para seus anúncios) não substitua um site, algumas empresas podem considerá-lo uma opção melhor para a página de destino do anúncio.

Configurar o Perfil da empresa (otimizado para seus anúncios)

Ao definir o destino dos seus usuários depois de clicar no anúncio, selecione Perfil da empresa (otimizado para seus anúncios) em uma campanha inteligente nova ou atual.

Formulário de lead

Incluir um formulário de lead no Perfil da sua empresa permite que clientes em potencial entrem em contato com você preenchendo um formulário simples, e você receberá as informações dos clientes por e-mail. Eles precisam fornecer um número de telefone ou endereço de e-mail, além do nome e de uma breve mensagem.

O horário de funcionamento no Perfil é usado para determinar se as principais calls-to-action do Perfil da sua empresa (otimizado para seus anúncios) serão chamadas ou formulários, já que os formulários serão usados quando a empresa estiver fechada. Os e-mails com as informações dos clientes serão enviados para todos os administradores da sua conta do Google Ads. É possível desativar esse recurso nas configurações da página de destino.