Comparar as campanhas inteligentes com os outros tipos de campanha do Google Ads

Com as campanhas inteligentes ou os outros tipos de campanha do Google Ads, você pode exibir seus anúncios no Google.com.br, Google Maps e nos sites relevantes da Rede de Display do Google. É possível usar mensagens segmentadas nos seus anúncios com todos os tipos de campanha para atrair e envolver clientes em potencial. Os tipos de campanha do Google Ads podem ajudar você a alcançar clientes em potencial no momento certo.

Comparação detalhada

Veja abaixo uma descrição dos tipos de campanha do Google Ads e descubra qual é a melhor opção para sua empresa. Clique em um título e confira uma visão geral.

Campanhas inteligentes

Visão geral

As campanhas inteligentes são a solução de publicidade fácil e eficiente do Google para pequenas empresas. Com elas, você exibe sua empresa no Google nos momentos mais relevantes. Graças ao melhor que a tecnologia de publicidade do Google tem a oferecer, as campanhas inteligentes geram resultados com base na sua meta de anúncio, seja receber chamadas de clientes, atrair visitas à loja ou gerar ações no site.

Você pode configurar campanhas inteligentes em menos de 15 minutos, e elas trabalham constantemente para melhorar seus anúncios com base na meta definida. Além disso, elas avaliam o desempenho do anúncio e mostram a você resultados claros e compreensíveis. Desse modo, você conseguirá se certificar de que sua publicidade está gerando resultados reais com o investimento que fez e poderá dedicar seu tempo ao gerenciamento da empresa.

Vantagens

• Pague somente quando alguém clicar no seu anúncio.
  • O gerenciamento contínuo necessário é mínimo.
  • Anuncie no Google, Google Maps e sites parceiros.
  • Alcance clientes na área geográfica que você escolher.

Como funciona

As campanhas inteligentes podem ser usadas para anunciar seu site ou página do Google+ no Google ou no Maps. Você criará seu próprio anúncio e, quando alguém pesquisar frases relacionadas à sua empresa, ele poderá ser exibido acima ou abaixo dos resultados de pesquisa.

Para começar a usar as campanhas inteligentes, é necessário configurar um orçamento. Então, com base no tipo de negócio, o Google Ads criará uma lista com sugestões de frases de pesquisa que acionam seu anúncio, além de sites relacionados em que ele poderá aparecer. Suas frases de pesquisa serão mantidas e atualizadas ao longo do tempo. A necessidade de gerenciamento contínuo é mínima. Além disso, você só paga pelos cliques que seu anúncio realmente recebe.

Outros tipos de campanha do Google Ads

Visão geral

Com os outros tipos de campanha do Google Ads, você pode ter controle total sobre suas campanhas publicitárias. Você também terá acesso a outros formatos de anúncios, configurações e recursos. Com o Google Ads, você pode criar anúncios em vídeo, da rede de pesquisa, da Rede de Display e do Shopping, além de campanhas para apps.

Vantagens

• Pague somente quando alguém clica no seu anúncio.
  • Você escolhe suas próprias palavras-chave, define os valores dos lances e configura a estrutura da conta.
  • Alcance clientes no local que você escolher.
  • Anuncie com formatos de anúncio especiais e relatórios detalhados.

Como funciona

Quando alguém pesquisar suas palavras-chave no Google.com.br, Maps e sites parceiros do Google, seu anúncio poderá ser exibido acima ou abaixo dos resultados da pesquisa. Com o Google Ads, você é responsável por todos os aspectos da sua campanha publicitária e por escolher as palavras-chave que acionarão seus anúncios. É você também quem define o orçamento diário, o valor que quer gastar com cada clique e onde os anúncios poderão ser exibidos. Você pagará somente quando alguém clicar no seu anúncio.

O Google Ads também oferece outros formatos de anúncio, como em vídeo e do Shopping.

INSCREVA-SE NO GOOGLE ADS