Visão geral das campanhas inteligentes

• As campanhas inteligentes ajudam você a destacar os pontos de venda da sua empresa e atrair clientes.
  • Você pode criar uma única campanha para sua empresa ou exibir várias campanhas para mostrar produtos ou serviços diferentes.

Como os anúncios funcionam

Ao se inscrever em uma campanha inteligente, você criará um anúncio que descreve sua empresa. Você também descreverá o produto ou serviço oferecido e definirá um orçamento. Os clientes em potencial verão seu anúncio quando fizerem pesquisas sobre empresas semelhantes no Google ou no Google Maps.

O anúncio inteligente pode ser exibido quando clientes em potencial na sua área geográfica segmentada pesquisarem por palavras relacionadas à sua empresa no Google ou no Google Maps. Pessoas localizadas fora da região também poderão ver o anúncio, se elas incluírem termos relacionados à sua empresa e ao local nas pesquisas.

Qual é a aparência de um anúncio?
Férias em cruzeiro de luxo - Reserve sua cabine hoje mesmo
www.example.com/Cruises
Explore o mundo pelos rios. Alguns locais estão em promoção.

Seu anúncio é composto pelas seguintes partes:

Nome Descrição
Título

O título é o texto em azul na parte superior do anúncio. Quando os clientes clicam no título do anúncio, eles serão direcionados ao site que você informou para sua empresa.

Tamanho máximo do Título 1: 30 caracteres ou 15 caracteres para idiomas com caracteres duplos*

Tamanho máximo do Título 2: 30 caracteres ou 15 caracteres para idiomas com caracteres duplos*

Texto do anúncio

Mostra as principais vantagens da sua empresa, descrevendo produtos ou serviços, ou inclui uma oferta especial para os clientes.

Tamanho máximo: 80 caracteres ou 40 caracteres para idiomas com caracteres duplos*

URL do site (link)

O URL do site da sua empresa é exibido. Você pode usar URLs diferentes para cada um dos seus anúncios.

Sitelinks

Os sitelinks automáticos são links gerados automaticamente e exibidos abaixo do texto do anúncio. Eles direcionam os clientes em potencial para as páginas do site relevantes para as respectivas pesquisas.

Marcador do mapa Um marcador pode ser exibido no anúncio para clientes que estiverem perto da sua empresa. Se um cliente clicar no marcador, ele será direcionado ao local da sua empresa no Google Maps.
Telefone

Se você incluir um número de telefone, ele será exibido nos anúncios da rede de pesquisa para computador, da rede de pesquisa para celular, da Rede de Display do Google e do Google Maps. Para que ele apareça, confirme se o número realmente pertence a você.

Se você usa o Relatório de chamadas, precisará confirmar a propriedade do telefone para que possamos exibir o número exclusivo de encaminhamento de chamadas do Google usado nos seus anúncios.

Endereço

Se você quiser exibir o endereço da empresa, sua conta do Google Ads precisa estar vinculada a uma conta do Google Meu Negócio para exibir o endereço gerenciado na conta em questão.

* Idiomas de largura dupla são aqueles que usam caracteres duplos, como chinês, japonês e coreano.

Criar várias campanhas para uma única empresa

Se você quiser anunciar diferentes aspectos da sua empresa, poderá criar várias campanhas e especificar um produto ou serviço e um orçamento diferentes para cada um deles. Por exemplo, uma padaria pode criar um anúncio geral para "padaria" e um anúncio adicional para "bolos de casamento".

Se você tiver várias campanhas, poderá dedicar mais do seu orçamento a uma campanha ou dividi-lo de maneira uniforme. Lembre-se de que o orçamento geral para campanhas inteligentes é o orçamento combinado de todos os anúncios. Por exemplo, se você tiver três campanhas para sua empresa e definir um orçamento diário de US$ 10 para cada anúncio, o orçamento total será de até US$ 30 por dia.

Texto do anúncio alternativo

Para ajudar a atrair mais clientes para seu anúncio e receber mais cliques, as informações fornecidas sobre a empresa e o conteúdo do site serão usadas para criar e testar anúncios alternativos.

O anúncio original e os novos serão exibidos para determinar quais são mais eficazes. Se alguns deles apresentar um desempenho consistente melhor, esses anúncios serão exibidos com mais frequência ao longo do tempo.