De que forma o Google Partners utiliza os níveis de acesso a contas de gestor

O acesso às funcionalidades do Google Partners depende da sua associação a uma conta de gestor do Google Ads e do seu nível de acesso. Se não tiver uma conta de gestor do Google Ads, mas pretender obter a certificação no Google Ads, consulte a formação e as certificações da Skillshop para o Google Ads. Saber mais acerca da Certificação do Google Ads

O que isto significa para si

Em 2021, iremos atualizar os requisitos necessários para ser elegível para o estado do emblema de Partner. Esta alteração também inclui a forma como as certificações são contabilizadas para o estado do emblema.
Ação Nível de acesso obrigatório
Para ver o separador Programa Partners no menu de navegação à esquerda Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão, de administrador ou só de leitura na conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners
Para editar os detalhes da empresa no cartão Detalhes da empresa do separador Programa Partners Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão ou de administrador à conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners

Para que as certificações sejam contabilizadas para o emblema de Google Partner ou Google Partner Premier atual.

Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão ou administrador na conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da empresa ou em qualquer conta associada à conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da empresa.

Ao cumprir estes critérios, o utilizador passa a ser elegível para o emblema de Partner atual. Saber mais aqui

Para que as certificações sejam contabilizadas para o emblema de Google Partner de 2021.

Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão ou administrador à conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da sua empresa.

OU

Acesso de nível padrão ou administrador a qualquer conta associada à conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da empresa e partilhar um domínio de email (@domain_name) com um utilizador da conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners (inclui apenas domínios de email com acesso padrão e de administrador).

Ao cumprir estes critérios, o utilizador passa a ser elegível para o emblema de Partner de 2021. Saber mais aqui