Comment Google Partners utilise les niveaux d'accès concernant les comptes administrateur

Votre utilisation des fonctionnalités Google Partners dépend de votre association à un compte administrateur Google Ads et du niveau d'accès dont vous bénéficiez. Si vous ne possédez pas de compte administrateur Google Ads, mais que vous souhaitez obtenir une certification pour ce produit, consultez la plate-forme Skillshop pour en savoir plus sur les formations et les certifications Google Ads. En savoir plus sur la certification Google Ads

Implications

En 2021, nous mettrons à jour les conditions requises pour obtenir le badge Partner. Nous modifierons également la façon dont vos certifications sont prises en compte pour déterminer l'état du badge.
Action Niveau d'accès requis
Afficher l'onglet du programme Partners dans le menu de navigation de gauche Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur, standard ou lecture seule au niveau du compte administrateur Google Ads inscrit au programme Google Partners.
Modifier les coordonnées de l'entreprise dans la fiche d'informations s'y rapportant, dans l'onglet du programme Partners Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur ou standard au niveau du compte administrateur Google Ads inscrit au programme Google Partners.

Faire en sorte que les certifications permettent d'obtenir le badge Google Partner ou Premier Google Partner actuel

Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur ou standard au compte administrateur Google Ads de l'entreprise inscrit au programme Google Partners ou à tout compte associé à ce compte administrateur.

Si l'utilisateur respecte ce critère, il est alors éligible pour recevoir le badge Partner actuel. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien.

Faire en sorte que les certifications permettent d'obtenir le badge Google Partner 2021

Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur ou standard au compte administrateur Google Ads de l'entreprise inscrit au programme Google Partners.

OU

Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur ou standard à tout compte associé au compte administrateur Google Ads de l'entreprise inscrit au programme Google Partners. Ils doivent également partager un domaine de messagerie (@nom_domaine) avec un utilisateur de ce compte administrateur (comprend uniquement les domaines de messagerie de type administrateur ou standard).

Si l'utilisateur respecte ce critère, il est éligible au badge Partner 2021. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien.