Uso de los niveles de acceso de la cuenta de administrador en Google Partners

Su acceso a las funciones de Google Partners dependerá de su asociación con una cuenta de administrador de Google Ads y de su nivel de acceso. Si no tiene una cuenta de este tipo, pero desea obtener la certificación de Google Ads, consulte la capacitación y las certificaciones de Skillshop para Google Ads. Más información sobre la certificación de Google Ads

Qué significa esto para usted

Acción Nivel de acceso necesario
Ver la pestaña "Programa de Partners" en la barra de navegación izquierda. Los usuarios deben tener acceso de administrador, estándar o de solo lectura en la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners.
Editar los detalles de la empresa en la tarjeta Datos de la empresa de la pestaña "Programa de Partners". Los usuarios deben tener acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners.
Hacer que las certificaciones se tomen en cuenta para la insignia de socio nueva.

Los usuarios deben tener acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners o a cualquier cuenta vinculada a la cuenta de administrador de Google Ads de la empresa registrada en Google Partners.

Si cumple con estos criterios, el usuario es apto para obtener una certificación de Google Ads en las siguientes áreas de producto que contarán para el requisito de certificación: la Búsqueda, Display, Video, Shopping o Aplicaciones. Más información sobre cómo asegurarse de ser un usuario apto

Vínculos relacionados