Cómo utiliza Google Partners los niveles de acceso a la cuenta de administrador

Tu acceso a las funciones de Google Partners dependerá de tu vinculación con una cuenta de administrador de Google Ads y de tu nivel de acceso. Si no tienes una cuenta de administrador de Google Ads, pero quieres obtener la certificación de Google Ads, echa un vistazo a la formación y a las certificaciones en Skillshop. Más información sobre la certificación de Google Ads

¿Cómo te afecta esto?

En el 2021, actualizaremos los requisitos para obtener la insignia de Google Partners. También cambiará la forma en que se tienen en cuenta las certificaciones a la hora de obtener la insignia.
Acción Nivel de acceso necesario
Ver la pestaña del Programa para Partners en el panel de navegación izquierdo. Los usuarios necesitan tener acceso de administrador, estándar o de solo lectura a la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners.
Editar los datos de la empresa en la tarjeta Detalles de la empresa de la pestaña del Programa para Partners. Los usuarios necesitan tener acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners.

Conseguir que las certificaciones se tengan en cuenta para optar a la insignia actual de Google Partners o de Partner Premier de Google.

Los usuarios necesitan acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador de Google Ads con la que se haya registrado la empresa en Google Partners o a cualquier cuenta vinculada con dicha cuenta de administrador.

El cumplimiento de estos criterios convierte al usuario en un usuario apto para la insignia de Google Partners actual. Más información

Conseguir que las certificaciones se tengan en cuenta para optar a la insignia de Google Partners del 2021.

Los usuarios necesitan tener acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador de Google Ads con la que se haya registrado la empresa en Google Partners.

O

Acceso de administrador o estándar a cualquier cuenta vinculada con la cuenta de administrador de Google Ads con la que se haya registrado la empresa en Google Partners, que tenga el mismo dominio de correo electrónico (@domain_name) que el de otro usuario de esa cuenta de administrador (solo se admiten dominios de correo electrónico de administrador y estándar).

Si el usuario cumple estos criterios, se considera apto para obtener la insignia de Google Partners del 2021. Más información

Enlaces relacionados