Cómo usa Google Partners los niveles de acceso a la cuenta de administrador de Google Ads

Tu nivel de acceso de usuario a la cuenta de administrador de Ads determina qué puedes ver y editar en la pestaña Programa Google Partners. Tu acceso a las funciones de Google Partners dependerá de tu vinculación con una cuenta de administrador de Google Ads y de tu nivel de acceso. Si no tienes una cuenta de administrador de Google Ads, pero quieres obtener una certificación de Google Ads, ve a Skillshop y busca los recursos de formación y las certificaciones de Google Ads. Más información sobre las certificaciones de Google Ads

¿Cómo te afecta esto?

Acción Nivel de acceso necesario
Ver la pestaña "Programa para Partners" en la barra de navegación izquierda. Los usuarios necesitan tener acceso de administrador, estándar o de solo lectura a la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners.
Editar los datos de la empresa en la tarjeta Detalles de la empresa, situada en la pestaña "Programa para Partners". Los usuarios necesitan tener acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners.
Conseguir que las certificaciones se tengan en cuenta para cumplir los requisitos de Partners.

Los usuarios necesitan tener acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners de la empresa o a cualquier cuenta vinculada con ella.

Los usuarios que cumplan estos criterios pueden optar a certificaciones de Google Ads que se tendrán en cuenta para determinar si cumplen los requisitos de certificación. Estas certificaciones son en las áreas siguientes: Búsqueda, Display, Vídeo, Anuncios de Shopping y Aplicaciones. Información sobre cómo comprobar que los usuarios son aptos

Enlaces relacionados