Como se tornar um parceiro ou um Partner Premier

Após ingressar no Programa Google Partners, sua empresa poderá se tornar uma parceira do Google e criar uma parceria mais profunda conosco.
Dessa forma, sua empresa será reconhecida como responsável pelo sucesso das campanhas dos clientes, por impulsionar o avanço dos negócios deles com a manutenção de campanhas e por demonstrar habilidades e experiência com as certificações do Google Ads. Como parceira do Google, sua empresa terá acesso a uma grande variedade de benefícios, incluindo a capacidade de exibir o selo do Google Partners no seu site e nos seus materiais de marketing.

Este artigo descreve os requisitos para se tornar um parceiro ou um Partner Premier. Saiba também como verificar o status de parceiro da sua empresa.

Como se tornar um parceiro do Google

O novo Programa Google Partners será lançado em fevereiro de 2022. Em junho de 2021, os parceiros que atenderem aos novos requisitos terão acesso ao novo selo do Google Partners.

Observação: para reconhecer os esforços do grande número de parceiros que já atendem aos requisitos atualizados do programa, o novo selo do Google Partners será lançado nas próximas semanas. As informações a seguir apresentam os novos requisitos e experiência do parceiro.

Há três categorias: desempenho, gasto e certificação. Os requisitos do Google Partners são verificados diariamente. As categorias e os limites de cada uma delas estão descritos na tabela abaixo.

Desempenho

Com o requisito de desempenho, é possível configurar e exibir as campanhas do Google Ads de maneira eficiente. Assim, você alcança os melhores resultados para os seus clientes.

Sua conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners precisa ter uma pontuação de otimização mínima de 70%. Assim, você fica no controle e pode aplicar ou não as recomendações com base na sua avaliação e nas metas dos clientes.

Saiba mais sobre a pontuação de otimização

Gasto Sua conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners precisa manter um gasto com publicidade de US$ 10.000 por 90 dias em todas as contas gerenciadas.
Certificação

Sua conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners precisa ter pelo menos 50% dos estrategistas de contas certificados em Google Ads (com limite de 100 usuários) e, no mínimo, uma certificação em cada área de produto que tem gastos com campanhas (por exemplo, pesquisa, Display, vídeo, Shopping ou apps).

Os estrategistas de contas são funcionários da sua empresa que gerenciam campanhas do Google Ads em nome dos seus clientes. Você pode nos informar quantos usuários da sua empresa são estrategistas de contas e quantos precisam de certificação com base no trabalho diário. Para isso, acesse a página de detalhes da empresa na guia "Programa de parceiros" e selecione as opções no menu suspenso.

Saiba mais sobre como fazer as certificações serem incluídas no status do selo do Google Partners da sua empresa

Como se tornar um Partner Premier

Os atuais Partners Premier do Google manterão o status até fevereiro de 2022. Se você for um Partner Premier e precisar de acesso aos seus recursos, entre em contato conosco.

A partir de fevereiro de 2022, as empresas precisarão atender aos requisitos de parceiro e estar entre as 3% maiores empresas participantes de cada país para se tornarem Partners Premier. Esses parceiros são avaliados com base em vários fatores, incluindo, entre outros: gastos anuais com publicidade em contas gerenciadas, crescimento e retenção de clientes e diversificação do produto. A avaliação é feita anualmente, e o status não está disponível em todos os países.