Come diventare un partner o Premier Partner

Una volta che la tua azienda ha aderito al programma Google Partners, può creare una partnership più solida diventando un partner di Google.
Il conseguimento dello stato di partner di Google indica che la tua azienda è riconosciuta per la sua capacità di massimizzare il successo delle campagne dei clienti, favorire la crescita dei clienti gestendone le campagne e dimostrare le competenze e l'esperienza relative a Google Ads attraverso le certificazioni. In qualità di partner di Google, la tua azienda avrà accesso a una gamma più ampia di vantaggi, compresa la possibilità di mostrare il badge Google Partners sul tuo sito web e sui materiali di marketing.

Questo articolo descrive i requisiti per diventare partner o Premier Partner e spiega come verificare lo stato di Partner della tua azienda.

Come diventare un partner di Google

A febbraio 2022 lanceremo il nuovo programma Google Partners. Da giugno 2021, i partner che soddisfano i nuovi requisiti potranno accedere al nuovo badge Google Partner.

Esistono tre categorie di requisiti: Rendimento, Spesa e Certificazioni. I requisiti per il badge Google Partner vengono controllati ogni giorno. Le categorie e le soglie dei requisiti per ogni categoria sono descritte nella tabella riportata di seguito.

Rendimento

Il requisito di rendimento è utile per garantire la corretta configurazione e l'esecuzione ottimale delle campagne Google Ads al fine di ottenere i risultati migliori per i tuoi clienti.

Il tuo account amministratore Google Ads registrato a Google Partners deve avere un punteggio di ottimizzazione minimo del 70%. Sei tu ad avere il controllo, perciò puoi decidere di applicare o ignorare i consigli in base alla tua valutazione personale e agli obiettivi dei tuoi clienti.

Scopri di più sul punteggio di ottimizzazione

Spesa Il tuo account amministratore Google Ads registrato per Google Partners deve mantenere una spesa pubblicitaria di 10.000 $ per 90 giorni in tutti gli account gestiti.
Certificazione

Il tuo account amministratore Google Ads registrato per Google Partners deve avere almeno il 50% di Account Strategist con certificazione Google Ads (massimo 100 utenti), con almeno una certificazione in ogni area di prodotto che prevede una spesa per le campagne, ad esempio rete di ricerca, Rete Display, video, Shopping o app.

Gli Account Strategist sono dipendenti dell'azienda che gestiscono le campagne Google Ads per conto dei clienti. Per comunicarci quanti utenti della tua azienda sono Account Strategist e quanti di loro dovrebbero essere certificati in base all'attività lavorativa quotidiana, vai alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners ed effettua le selezioni del caso nel menu a discesa.

Scopri di più su come fare in modo che le certificazioni siano valide ai fini dello stato del badge Partner della tua azienda

Come diventare un Premier Partner

I Premier Google Partner attuali conservano il proprio stato fino a febbraio 2022. Se sei un Premier Partner e hai bisogno di accedere ai tuoi asset, contattaci.

A partire da febbraio 2022, per essere considerate Premier Partner, le aziende devono soddisfare i requisiti per il badge Partner e far parte del 3% delle migliori aziende partecipanti in ogni paese.

I fattori che determinano il 3% migliore includono, a titolo esemplificativo:

• Crescita del cliente: capacità dei partner di far crescere i propri clienti esistenti e di acquisirne nuovi, misurata in base all'aumento della spesa pubblicitaria annuale e alla spesa pubblicitaria di coloro che sono per la prima volta clienti Google Ads
  • Fidelizzazione dei clienti: comprovata capacità di sostenere l'attività dei clienti, misurata in base alla percentuale di clienti mantenuti di anno in anno
  • Diversificazione dei prodotti: investimenti dimostrati in una combinazione di prodotti incentrati sui risultati oltre alla rete di ricerca, misurati in base alla percentuale di spesa relativa a pubblicità display, app, video e annunci Shopping per ogni anno solare
  • Spesa pubblicitaria annuale: investimento in Google Ads o Google Marketing Platform, misurato in base alla spesa per gli account gestiti ogni anno solare

*La valutazione dell'idoneità del Premier Partner dipende dal rendimento delle altre aziende in ogni paese. La valutazione è approssimativa, può variare in base al paese e viene completata ogni anno. Lo stato di Premier Partner potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi.