Incluir as certificações no status do selo do Google Partners da sua empresa

As certificações são um dos requisitos do selo do Google Partners. Consulte a tabela abaixo para ver os requisitos de certificação do selo atual e do novo selo do Google Partners.

Requisito de certificação (selo atual do Google Partners) Requisito de certificação (novo selo do Google Partners)
Sua empresa precisa de um usuário certificado em Google Ads com acesso padrão ou administrativo à conta de administrador do Google Ads da sua empresa ou a qualquer conta vinculada à conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners.

Sua conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners precisa ter pelo menos 50% dos estrategistas de contas certificados em Google Ads (limite de 100 usuários) e, no mínimo, uma certificação em cada área de produto que tem gastos com campanhas (por exemplo, pesquisa, display, vídeo, Shopping ou apps).

Os estrategistas de contas são funcionários da sua empresa que gerenciam campanhas do Google Ads em nome dos seus clientes.

O número de estrategistas de contas que precisam de certificação é estimado com base em vários fatores: níveis de acesso dos usuários, associação a contas de administrador do Google Ads registradas no Google Partners e a subcontas vinculadas e domínios de e-mail. Você pode nos informar quantos usuários da sua empresa são estrategistas de contas e quantos precisam de certificação com base no trabalho diário. Para isso, acesse a página de detalhes da empresa na guia "Programa de parceiros" e selecione as opções no menu suspenso.

Saiba mais sobre a certificação em Google Ads

Instruções

1. Verifique se você é um usuário qualificado.

Usuários qualificados para o selo atual do Google Partners Usuários qualificados para o novo selo do Google Partners

Os usuários precisam de acesso padrão ou administrativo à conta de administrador do Google Ads da sua empresa registrada no Google Partners ou a qualquer conta vinculada a ela.

Os usuários com acesso somente leitura e somente e-mail nem sempre contribuem com o status de selo e especialização.

Os usuários precisam de acesso padrão ou administrativo à conta de administrador do Google Ads da sua empresa registrada no Google Partners ou a qualquer conta vinculada a ela.

Os usuários com acesso somente leitura e somente e-mail nem sempre contribuem com o selo.

2. Avise-nos se você acha que o número de estrategistas de contas está diferente.

Você pode nos informar quantos usuários da sua empresa são estrategistas de contas e quantos precisam de certificação com base no trabalho diário. Para isso, acesse a página de detalhes da empresa na guia do programa Google Partners e selecione as opções no menu suspenso.

3. Associe sua conta da Skillshop à conta do Google Ads.

Para que as certificações da Skillshop sejam incluídas no selo atual e no novo selo do Google Partners, é necessário vincular seu endereço de e-mail de usuário da conta do Google Ads à sua conta da Skillshop. Para fazer isso, acesse seu perfil de usuário da Skillshop. Saiba mais sobre a vinculação.

4. Veja os usuários certificados na sua conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners.

A Skillshop não fornece relatórios sobre as certificações de usuários específicos da sua empresa. No entanto, a tabela "Usuários" do Google Partners mostra todos os usuários que estão na conta de administrador e nas subcontas do Google Ads registradas no Google Partners e que têm acesso de nível padrão e administrativo, além do status das certificações deles.

Siga as instruções abaixo para ver seus usuários certificados em Google Ads:

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. No menu lateral à esquerda, role a página para baixo até a guia "Programa de parceiros".
  3. Clique no link Ver detalhes no cartão de status do selo para ver a tabela de status.
  4. Na tabela "Status do selo", encontre a linha "Certificações" e a coluna do novo selo. Depois, clique no texto com hiperlink sob o status.
Observação: depois que uma pessoa recebe uma certificação da Skillshop, pode demorar até 48h para que essa informação seja aplicada ao requisito do selo do Google Partners da sua empresa.

5. Veja e atualize as permissões de acesso dos usuários na conta de administrador e subcontas do Google Ads registradas no Google Partners.

Saiba mais sobre como gerenciar os níveis de acesso dos usuários na sua conta de administrador do Google Ads

Observação: a conta de administrador do Google Ads precisa ser proprietária da subconta para gerenciar o acesso do usuário no nível dela. Qualquer conta de administrador do Google Ads pode ser proprietária de uma subconta. Saiba mais sobre como adicionar propriedade administrativa de subcontas