Contabilize as suas certificações para o requisito de certificações

Um dos requisitos de Google Partner são as certificações.

A sua conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners tem de ter, pelo menos, 50% dos estrategas de contas certificados no Google Ads (limite de 100 utilizadores), com, pelo menos, uma certificação em cada área de produtos que tenha gastos com campanhas de 500 USD ou mais em 90 dias (por exemplo, Pesquisa, Display, Vídeo, Shopping ou Apps).

Os estrategas de contas são funcionários da sua empresa que gerem campanhas do Google Ads em nome dos seus clientes.

O número de estrategas de contas que têm de estar certificados é a nossa melhor estimativa com base em vários fatores, tais como os níveis de acesso dos utilizadores, a associação às contas de gestor do Google Ads registadas no Google Partners e às subcontas associadas e os domínios de email. Pode dizer-nos quantos utilizadores da sua empresa são estrategas de contas ao aceder à página Detalhes da empresa do separador Programa Partners e ao selecionar uma opção no menu pendente.

Saiba mais acerca das certificações do Google Ads

Instruções

1. Certifique-se de que é um utilizador elegível.

Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão ou de administrador na conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners da empresa ou em qualquer conta associada à conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners da empresa. Os utilizadores com acesso só de leitura e apenas por email não podem contribuir para o requisito de certificações.

2. Diga-nos se considera que deve encontrar um número diferente de estrategas de contas.

Pode dizer-nos quantos utilizadores da sua empresa são estrategas de contas ao aceder à página Detalhes da empresa do separador Programa Partners e ao selecionar uma opção no menu pendente.

3. Associe a sua conta da Skillshop à conta do Google Ads.

Para que as certificações da Skillshop sejam contabilizadas para o requisito de certificações, tem de associar o endereço de email do utilizador da conta do Google Ads à sua conta da Skillshop ao aceder ao seu perfil de utilizador da Skillshop. Se tiver mais de uma conta da Skillshop, certifique-se de que associa a conta da Skillshop com as certificações do Google Ads. Saiba mais acerca de como associar e desassociar as suas contas do Google Ads e da Skillshop

4. Verifique os utilizadores certificados na sua conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners.

A tabela Certificações de utilizadores do Google Partners mostra os utilizadores que são contabilizados para o requisito de certificações do Google Partners. Aqui vê utilizadores padrão e administradores na conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners da sua empresa ou em qualquer conta associada à conta de gestor da empresa, bem como o estado das respetivas certificações. Tenha em atenção que, se um utilizador não tiver associado o endereço de email de utilizador da conta do Google Ads à conta da Skillshop, as respetivas certificações não são apresentadas na tabela Certificações de utilizadores e o utilizador tem um "Não" junto ao endereço de email na coluna "Associado na Skillshop".

Pode verificar os seus utilizadores certificados no Google Ads através destes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu do lado esquerdo, desloque a página para baixo até ao separador "Programa Partners".
  3. Clique no link Ver detalhes no cartão "Estado do emblema" para rever a tabela "Estado do emblema".
  4. Na tabela "Estado do emblema", encontre a linha "Estado das certificações" e clique em Ver utilizadores para ver a tabela "Certificações de utilizadores".
Nota: pode ocorrer um atraso de até 48 horas entre o momento em que uma pessoa recebe uma certificação na Skillshop e o momento em que essa informação é aplicada ao requisito de Google Partner da sua empresa.

5. Veja e atualize as autorizações de acesso para os utilizadores na conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners e nas subcontas.

Saiba mais acerca de como gerir os níveis de acesso de utilizadores na sua conta de gestor do Google Ads

Nota: uma conta de gestor do Google Ads tem de ser proprietária da subconta para poder gerir o acesso de utilizadores nessa conta de nível inferior. Qualquer conta de gestor do Google Ads pode ser proprietária de uma subconta. Saiba mais acerca de como adicionar a propriedade administrativa de subcontas

6. Receba uma das 5 Certificações do Google Ads que contam para o requisito de certificações.

Pode aceder às Certificações do Google Ads na página Certificações do Google Ads da Skillshop. As seguintes Certificações do Google Ads contam para o requisito de certificações:

• Apps do Google Ads
  • Display do Google Ads
  • Pesquisa do Google Ads
  • Vídeo do Google Ads
  • Anúncios do Shopping

Nota: as Certificações Profissionais do Google Ads não contam para o emblema de Partner. Nenhuma outra certificação conta para o requisito de certificações do estado do emblema de Google Partner ou Google Partner Premier.