Contabilize as suas certificações para o requisito de certificações

Um dos requisitos de Google Partner são as certificações.

A sua conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners tem de ter, pelo menos, 50% dos estrategas de contas certificados no Google Ads (limite de 100 utilizadores), com, pelo menos, uma certificação em cada área de produtos que tenha gastos com campanhas (por exemplo, Pesquisa, Display, Vídeo, Shopping ou Apps).

Os estrategas de contas são funcionários da sua empresa que gerem campanhas do Google Ads em nome dos seus clientes.

O número de estrategas de contas que têm de estar certificados é a nossa melhor estimativa com base em vários fatores, tais como os níveis de acesso dos utilizadores, a associação às contas de gestor do Google Ads registadas no Google Partners e às subcontas associadas e os domínios de email. Pode dizer-nos quantos utilizadores da sua empresa são estrategas de contas ao aceder à página Detalhes da empresa do separador Programa Partners e ao selecionar uma opção no menu pendente.

Saiba mais acerca das certificações do Google Ads

Instruções

1. Certifique-se de que é um utilizador elegível.

Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão ou de administrador na conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners da empresa ou em qualquer conta associada à conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners da empresa. Os utilizadores com acesso só de leitura e apenas por email não podem contribuir para o seu emblema.

2. Diga-nos se considera que deve ver um número diferente de estrategas de contas.

Agora, pode dizer-nos quantos utilizadores da sua empresa são estrategas de contas ao aceder à página Detalhes da empresa do separador Programa Partners e ao selecionar uma opção no menu pendente.

3. Associe a sua conta da Skillshop à conta do Google Ads.

Para que as certificações da Skillshop sejam contabilizadas para o requisito de certificações, tem de associar o endereço de email do utilizador da conta do Google Ads à sua conta da Skillshop ao aceder ao seu perfil de utilizador da Skillshop. Saiba mais acerca de como associar e desassociar as suas contas do Google Ads e da Skillshop

4. Verifique os utilizadores certificados na sua conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners.

A tabela Certificações de utilizadores do Google Partners mostra os utilizadores que são contabilizados para o requisito de certificações do Google Partners. Irá ver utilizadores padrão e administradores na conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners da sua empresa ou em qualquer conta associada à conta de gestor da empresa, bem como o estado das respetivas certificações.

Pode verificar os seus utilizadores certificados no Google Ads através destes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu do lado esquerdo, desloque-se para baixo até ao separador Programa Partners.
  3. Clique no link Ver detalhes no cartão Estado do emblema para ver a tabela Estado do emblema.
  4. Na tabela Estado do emblema, localize a linha Estado das certificações e clique em Ver utilizadores para ver a sua "tabela Certificações de utilizadores".
Nota: pode ocorrer um atraso de até 48 horas entre o momento em que uma pessoa obtém uma certificação na Skillshop e o momento em que essa informação tem efeito para o requisito de Google Partner da sua empresa.

5. Veja e atualize as autorizações de acesso para os utilizadores na conta de gestor do Google Ads registada no Google Partners e nas subcontas.

Saiba mais acerca de como gerir os níveis de acesso de utilizadores na sua conta de gestor do Google Ads

Nota: uma conta de gestor do Google Ads tem de ser proprietária da subconta para poder gerir o acesso de utilizadores nessa conta de nível inferior. Qualquer conta de gestor do Google Ads pode ser proprietária de uma subconta. Saiba mais acerca de como adicionar a propriedade administrativa de subcontas