Fare in modo che le certificazioni siano valide ai fini dello stato del badge Google Partner della tua azienda

Le certificazioni sono uno dei requisiti per il badge Google Partner. Consulta la tabella riportata di seguito per conoscere i requisiti di certificazione per il badge Google Partner corrente e per quello nuovo.

Requisito per la certificazione [badge Google Partner corrente] Requisito per la certificazione [nuovo badge Google Partner]
L'azienda deve avere un utente con certificazione Google Ads che disponga di accesso standard o amministrativo all'account amministratore Google Ads dell'azienda o a un account collegato all'account amministratore Google Ads registrato di Google Partners per l'azienda.

L'account amministratore Google Ads registrato di Google Partners deve avere almeno il 50% di Account Strategist con certificazione Google Ads (massimo 100 utenti), con almeno una certificazione in ogni area di prodotto che prevede spese per le campagne (ad es. sulla rete di ricerca, display, video, Shopping o per app).

Gli Account Strategist sono dipendenti dell'azienda che gestiscono le campagne Google Ads per conto dei clienti.

Il numero di Account Strategist che devono essere certificati corrisponde alla nostra stima migliore calcolata sulla base di una serie di fattori come livelli di accesso degli utenti, domini email e associazione ad account amministratore Google Ads registrati di Google Partners e subaccount collegati. Per comunicarci quanti utenti della tua azienda sono Account Strategist e quanti di loro dovrebbero essere certificati in base all'attività lavorativa quotidiana, vai alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners ed effettua le selezioni del caso nel menu a discesa.

Scopri di più sulla certificazione Google Ads

Istruzioni

1. Assicurati di essere un utente idoneo.

Utenti idonei per il badge Partner corrente Utenti idonei per il nuovo badge Partner

Gli utenti devono disporre dell'accesso di livello amministrativo o standard all'account amministratore Google Ads registrato di Google Partners o a un account collegato all'account amministratore Google Ads registrato di Google Partners per l'azienda.

Gli utenti con accesso di sola lettura e solo email non contribuiscono allo stato del badge e della specializzazione.

Gli utenti devono disporre dell'accesso di livello amministrativo o standard all'account amministratore Google Ads registrato di Google Partners o a un account collegato all'account amministratore Google Ads registrato di Google Partners per l'azienda.

Gli utenti con accesso di sola lettura e solo email non contribuiscono al badge.

2. Avvisaci se ritieni di dover visualizzare un numero diverso di Account Strategist.

Ora puoi comunicarci quanti utenti della tua azienda sono Account Strategist e quanti di loro dovrebbero essere certificati in base all'attività lavorativa quotidiana. Vai alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners ed effettua le selezioni del caso nel menu a discesa.

3. Associa il tuo account Skillshop al tuo account Google Ads.

Affinché le tue certificazioni Skillshop siano valide ai fini del badge Google Partner corrente e di quello nuovo, devi collegare l'indirizzo email dell'utente dell'account Google Ads all'account Skillshop accedendo al tuo profilo utente di Skillshop. Scopri di più sul collegamento qui

4. Controlla gli utenti certificati nel tuo account amministratore Google Ads registrato di Google Partners.

Skillshop non fornisce rapporti sulle informazioni di certificazione dei singoli utenti della tua azienda. Tuttavia, la tabella Utenti di Google Partners mostra tutti gli utenti dell'account amministratore Google Ads registrato di Google Partners per la tua azienda e dei subaccount che dispongono dell'accesso a livello amministrativo e standard, nonché lo stato delle rispettive certificazioni.

Per controllare gli utenti con certificazione Google Ads:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di sinistra, scorri verso il basso fino alla scheda "Programma Partners".
  3. Fai clic sul link Visualizza dettagli nella scheda Stato del badge per visualizzare la tabella Stato del badge.
  4. Nella tabella Stato del badge, individua la riga Certificazioni e la colonna del nuovo badge, poi fai clic sul link ipertestuale sotto lo stato.
Nota: potrebbero trascorrere fino a 48 ore da quando un utente ottiene una certificazione in Skillshop al momento in cui i relativi dati vengono applicati ai fini dei requisiti per il badge Google Partner della tua azienda.

5. Visualizza e aggiorna le autorizzazioni di accesso degli utenti nell'account amministratore Google Ads registrato di Google Partners e nei relativi subaccount.

Scopri di più su come gestire i livelli di accesso degli utenti nell'account amministratore Google Ads

Nota: un account amministratore Google Ads deve essere proprietario del subaccount per gestire l'accesso degli utenti all'account di livello inferiore. Qualsiasi account amministratore Google Ads può essere proprietario di un subaccount. Scopri di più su come aggiungere la proprietà amministrativa dei subaccount