Fare in modo che le certificazioni vengano conteggiate ai fini del requisito corrispondente

Le Certificazioni sono uno dei requisiti per i partner di Google.

L'account amministratore Google Ads registrato a Google Partners deve avere almeno il 50% di Account Strategist con certificazione Google Ads (massimo 100 utenti), con almeno una certificazione in ogni area di prodotto con una spesa di almeno 500 € in campagne in 90 giorni (ad es. sulla rete di ricerca, display, video, Shopping o per app).

Gli Account Strategist sono dipendenti dell'azienda che gestiscono le campagne Google Ads per conto dei clienti.

Il numero di Account Strategist che devono essere certificati corrisponde alla nostra stima migliore calcolata sulla base di una serie di fattori, come livelli di accesso degli utenti, domini email e associazione ad account amministratore Google Ads registrati di Google Partners e subaccount collegati. Per comunicarci quanti utenti della tua azienda sono Account Strategist, vai alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners ed effettua le selezioni del caso nel menu a discesa.

Scopri di più sulle certificazioni Google Ads

Istruzioni

1. Assicurati di essere un utente idoneo.

Gli utenti devono disporre dell'accesso di livello amministrativo o standard all'account amministratore Google Ads dell'azienda registrato a Google Partners o a un account collegato a quest'ultimo. Gli utenti con accesso di sola lettura e solo email non vengono conteggiati ai fini del requisito delle Certificazioni.

2. Avvisaci se ritieni che il numero Account Strategist dovrebbe essere diverso.

Per comunicarci quanti utenti della tua azienda sono Account Strategist, vai alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners ed effettua le selezioni del caso nel menu a discesa.

3. Associa il tuo account Skillshop al tuo account Google Ads.

Affinché le tue certificazioni Skillshop vengano conteggiate ai fini del requisito corrispondente, devi collegare l'indirizzo email utente dell'account Google Ads all'account Skillshop accedendo al profilo dell'utente di Skillshop. Se disponi di più account Skillshop, assicurati di eseguire il collegamento a quello con le certificazioni Ads. Scopri di più su come collegare e scollegare gli account Google Ads e Skillshop

4. Controlla gli utenti certificati nell'account amministratore Google Ads registrato a Google Partners.

La tabella Certificazioni utente di Google Partners mostra gli utenti che vengono conteggiati ai fini del requisito delle certificazioni di Google Partners. Vengono visualizzati gli utenti con accesso standard e amministrativo dell'account amministratore Google Ads della tua azienda registrato a Google Partners o degli account collegati a quest'ultimo, nonché lo stato delle rispettive certificazioni. Tieni presente che se un utente non ha collegato l'indirizzo email utente del proprio account Google Ads all'account Skillshop, le sue certificazioni non verranno visualizzate nella tabella Certificazioni utente e apparirà la dicitura "No" in corrispondenza dell'indirizzo email nella colonna "Collegamento in Skillshop?".

Per controllare gli utenti con certificazione Google Ads:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu a sinistra, scorri verso il basso fino alla scheda "Programma Partners".
  3. Fai clic sul link Visualizza dettagli nella scheda "Stato del badge" per visualizzare la tabella "Stato del badge".
  4. Nella tabella "Stato del badge", trova la riga "Stato delle certificazioni" e fai clic su Visualizza utenti per esaminare la "tabella Certificazioni utenti".
Nota: potrebbero trascorrere fino a 48 ore da quando un utente ottiene una certificazione in Skillshop al momento in cui i relativi dati vengono conteggiati ai fini del requisito di Google Partners per la tua azienda.

5. Visualizza e aggiorna le autorizzazioni di accesso degli utenti nell'account amministratore Google Ads registrato di Google Partners e nei relativi subaccount.

Scopri di più su come gestire i livelli di accesso degli utenti nell'account amministratore Google Ads

Nota: un account amministratore Google Ads deve essere proprietario del subaccount per gestire l'accesso degli utenti all'account di livello inferiore. Qualsiasi account amministratore Google Ads può essere proprietario di un subaccount. Scopri di più su come aggiungere la proprietà amministrativa dei subaccount

6. Ottieni una delle 5 certificazioni Google Ads che vengono conteggiate ai fini dei requisiti per le certificazioni.

Puoi accedere alle certificazioni Google Ads dalla pagina Certificazioni Google Ads di Skillshop. Le seguenti certificazioni Google Ads sono valide ai fini del requisito delle certificazioni:

• Google Ads sulle campagne per app
  • Rete Display per Google Ads
  • Google Ads sulla rete di ricerca
  • Google Ads - Annunci video
  • Annunci Shopping

Nota: le certificazioni professionali di Google Ads non sono conteggiate ai fini del badge Partner. Nessun'altra certificazione viene considerata ai fini dei requisiti per lo stato del badge Google Partner o Premier Partner.