Fare in modo che le certificazioni vengano conteggiate ai fini del requisito corrispondente

Le certificazioni sono uno dei requisiti per i partner di Google.

L'account amministratore Google Ads registrato a Google Partners deve avere almeno il 50% di Account Strategist con certificazione Google Ads (massimo 100 utenti), con almeno una certificazione in ogni area di prodotto che prevede spese per le campagne (ad es. sulla rete di ricerca, display, video, Shopping o per app).

Gli Account Strategist sono dipendenti dell'azienda che gestiscono le campagne Google Ads per conto dei clienti.

Il numero di Account Strategist che devono essere certificati corrisponde alla nostra stima migliore calcolata sulla base di una serie di fattori, come livelli di accesso degli utenti, domini email e associazione ad account amministratore Google Ads registrati di Google Partners e subaccount collegati. Per comunicarci quanti utenti della tua azienda sono Account Strategist, vai alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners ed effettua le selezioni del caso nel menu a discesa.

Scopri di più sulle certificazioni Google Ads

Istruzioni

1. Assicurati di essere un utente idoneo.

Gli utenti devono disporre dell'accesso di livello amministrativo o standard all'account amministratore Google Ads dell'azienda registrato a Google Partners o a un account collegato a quest'ultimo. Gli utenti con accesso di sola lettura e solo email non contribuiscono al raggiungimento dei requisiti del badge.

2. Avvisaci se ritieni di dover visualizzare un numero diverso di Account Strategist.

Ora, per comunicarci quanti utenti della tua azienda sono Account Strategist, puoi andare alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners ed effettuare le selezioni del caso nel menu a discesa.

3. Associa il tuo account Skillshop al tuo account Google Ads.

Affinché le tue certificazioni Skillshop vengano conteggiate ai fini del requisito corrispondente, devi collegare l'indirizzo email utente dell'account Google Ads all'account Skillshop accedendo al profilo utente di Skillshop. Scopri di più su come collegare e scollegare gli account Google Ads e Skillshop

4. Controlla gli utenti certificati nell'account amministratore Google Ads registrato a Google Partners.

La tabella Certificazioni utente di Google Partners mostra gli utenti che vengono conteggiati ai fini del requisito delle certificazioni di Google Partners. Vengono visualizzati gli utenti standard e con accesso amministrativo dell'account amministratore Google Ads della tua azienda registrato a Google Partners o degli account collegati a quest'ultimo, nonché lo stato delle rispettive certificazioni.

Per controllare gli utenti con certificazione Google Ads:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu laterale a sinistra, scorri verso il basso fino alla scheda Programma Partners.
  3. Fai clic sul link Visualizza dettagli nella scheda Stato del badge per visualizzare la tabella Stato del badge.
  4. Nella tabella Stato del badge, vai alla riga Stato delle certificazioni e fai clic su Visualizza utenti per visualizzare la "tabella Certificazioni utenti".
Nota: potrebbero trascorrere fino a 48 ore da quando un utente ottiene una certificazione in Skillshop al momento in cui i relativi dati vengono conteggiati ai fini del requisito di Google Partners per la tua azienda.

5. Visualizza e aggiorna le autorizzazioni di accesso degli utenti nell'account amministratore Google Ads registrato di Google Partners e nei relativi subaccount.

Scopri di più su come gestire i livelli di accesso degli utenti nell'account amministratore Google Ads

Nota: un account amministratore Google Ads deve essere proprietario del subaccount per gestire l'accesso degli utenti all'account di livello inferiore. Qualsiasi account amministratore Google Ads può essere proprietario di un subaccount. Scopri di più su come aggiungere la proprietà amministrativa dei subaccount