Faire en sorte que vos certifications permettent à votre entreprise d'obtenir le badge Partner

En 2021, nous mettrons à jour les conditions requises pour obtenir le badge Partner. Nous modifierons également la façon dont vos certifications sont prises en compte pour déterminer l'état du badge et des spécialisations de votre entreprise.

Nous avons compilé cette FAQ afin de répondre à d'autres questions concernant ces modifications, y compris sur la manière dont les utilisateurs éligibles sont pris en compte pour la certification.

Pour obtenir un badge Google Partner, votre entreprise doit être inscrite au programme Google Partners et remplir toutes les conditions requises pour prétendre au statut de partenaire. Pour en savoir plus sur les critères à respecter, veuillez consulter l'article Obtenir le badge Google Partner.

Les certifications constituent l'une des principales conditions requises. Pour obtenir le badge, une entreprise doit avoir un certain nombre d'utilisateurs éligibles possédant une certification.

Critère de certification [badge Partner actuel] Critère de certification [badge Partner 2020]
Une entreprise a besoin d'un utilisateur spécialiste Google Ads agréé qui dispose d'un accès administrateur ou standard au compte administrateur Google Ads inscrit au programme Google Partners de l'entreprise ou à tout compte associé à ce compte administrateur. Au moins 50 % des utilisateurs éligibles d'une entreprise doivent détenir des certifications mises à jour dans Skillshop. Une entreprise doit également compter au moins un utilisateur ayant obtenu la certification dans chacun des groupes de produits dans lesquels elle a investi.

À propos des évaluations de certification Google Ads

Instructions

1. Vérifiez que vous êtes un utilisateur éligible.

Utilisateurs éligibles pour recevoir le badge Partner actuel Utilisateurs éligibles pour recevoir le badge Partner 2021

Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur ou standard au compte administrateur Google Ads de l'entreprise inscrit au programme Google Partners ou à tout compte associé à ce compte administrateur.

Il est possible que les utilisateurs disposant d'un accès en lecture seule ou aux e-mails uniquement ne soient pas pris en compte pour l'obtention du badge ni de l'état de spécialisation.

Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur ou standard au compte administrateur Google Ads de l'entreprise inscrit au programme Google Partners.

OU

Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur ou standard à tout compte associé au compte administrateur Google Ads de l'entreprise inscrit au programme Google Partners. Ils doivent également partager un domaine de messagerie (@nom_domaine) avec un utilisateur de ce compte administrateur (comprend uniquement les domaines de messagerie de type administrateur ou standard).

Pour en savoir plus sur la manière dont les utilisateurs éligibles sont pris en compte pour l'obtention de la certification, consultez cette FAQ.

2. Partagez vos informations de compte avec votre entreprise.

Remarque : Cette étape n'est pas nécessaire pour obtenir le badge Partner 2021. Pour savoir comment associer votre compte Skillshop au compte administrateur de l'entreprise, passez à l'étape 3 ci-dessous.
Badge Partner actuel Badge Partner 2021
Découvrez comment partager les informations de votre compte Skillshop avec votre entreprise.

N/A

3. Associez votre compte Skillshop à votre compte Google Ads.

Badge Partner actuel Badge Partner 2021
Veuillez indiquer votre adresse e-mail professionnelle dans votre profil Skillshop, ou assurez-vous que l'adresse e-mail de votre compte Skillshop correspond à celle du compte administrateur de votre entreprise.

Afin que vos certifications Skillshop soient prises en compte pour l'obtention du nouveau badge Partner 2021, vous devez associer votre compte Google Ads à votre profil utilisateur Skillshop. Pour en savoir plus sur l'association de vos comptes, cliquez ici.

Consulter la liste des membres Partners agréés de votre entreprise

Ces instructions concernent la vérification des spécialistes agréés pour le badge actuel. Si vous souhaitez contrôler les certifications de vos utilisateurs pour le badge 2021, veuillez consulter cet article à propos du tableau "Utilisateurs" dans Google Partners.

Skillshop ne fournit pas de rapports sur les certifications des différents membres de votre entreprise. Vous pouvez toutefois consulter la liste des spécialistes Google Ads agréés en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Accédez à l'onglet "Programme Partners", puis cliquez sur la fiche "État du badge".
  3. Cliquez sur Afficher les détails pour consulter les spécialisations de votre entreprise.
  4. Cliquez sur le texte au milieu de la fiche afin d'afficher l'état "Obtenu", "Non obtenu" ou le nombre de membres possédant une certification. Cette action ouvrira une fenêtre pop-up répertoriant les spécialistes agréés au sein de votre entreprise par groupe de produits.

Nous vous conseillons de demander à vos utilisateurs d'associer leurs activités de formation à votre entreprise. Pour ce faire, ils doivent indiquer leur adresse e-mail professionnelle et le nom de votre entreprise dans leur profil Skillshop, et choisir de partager leurs informations de compte avec votre entreprise.

Remarque : Il peut s'écouler jusqu'à 48 heures entre le moment où une personne affiliée obtient une certification dans Skillshop et le moment où cette information est appliquée au badge Partner ou aux exigences de spécialisation.