Cómo hacer que sus certificaciones se tomen en cuenta para el estado de la insignia de socio de su empresa

En 2021, actualizaremos los requisitos que se necesitan para obtener la insignia de socio. Este cambio también afectará la forma en que sus certificaciones se tienen en cuenta para el estado de especialización de empresa y la insignia.

Recopilamos estas Preguntas frecuentes a fin de responder algunas consultas adicionales sobre este cambio, incluida la forma en que se cuentan los usuarios aptos para nuestro requisito de certificación.

Para obtener una insignia de socio de Google, su empresa debe haberse registrado en el programa Google Partners y cumplir todos los requisitos necesarios para obtener el estado de socio. Para obtener más información sobre los requisitos, consulte Cómo obtener la insignia de socio de Google.

Las certificaciones son uno de los principales requisitos. Una empresa debe tener una cierta cantidad de usuarios aptos certificados para obtener la insignia.

Requisito de certificación [insignia de socio actual] Requisito de certificación [insignia de socio 2020]
La empresa necesita 1 usuario certificado en Google Ads que tenga acceso estándar o de administrador a la cuenta de administrador de Google Ads de la empresa o a cualquier cuenta vinculada a la cuenta de administrador de Google Ads de la empresa registrada en Google Partners. La empresa debe hacer que al menos el 50% de sus usuarios aptos obtengan certificaciones actualizadas de Skillshop. La empresa también debe contar con al menos 1 usuario certificado en cada canal en el que haya invertido.

Más información sobre la certificación de Google Ads

Instrucciones

1. Asegúrese de ser un usuario apto.

Usuarios aptos para la insignia de socio actual Usuarios aptos para la insignia de socio 2021

Los usuarios deben tener acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador de Google Ads de la empresa registrada en Google Partners o a cualquier cuenta vinculada a esta.

Los usuarios que tengan acceso de solo lectura y acceso solo por correo electrónico no se contabilizarán para su insignia ni su estado de especialización.

Los usuarios deben tener acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador de Google Ads de la empresa registrada en Google Partners.

O

Deben tener acceso de administrador o estándar a alguna cuenta de administrador de Google Ads de la empresa registrada en Google Partners y tener el mismo dominio de correo electrónico (@nombre_dominio) que un usuario de esa cuenta (solo incluye dominios de correo electrónico de administrador y estándar).

Obtenga más información sobre cómo hacer que los usuarios aptos se tomen en cuenta para el requisito de certificación en estas Preguntas frecuentes.

2. Comparta la información de su cuenta con su empresa.

Nota: Este paso no es necesario para la insignia de socio 2021. Vaya al paso 3 que aparece a continuación para obtener información sobre cómo asociar su cuenta de Skillshop con la cuenta de administrador de la empresa.
Insignia de socio actual Insignia de socio 2021
Obtenga más información sobre cómo compartir su información de Skillshop con su empresa.
N/A

3. Asocie su cuenta de Skillshop a su cuenta de Google Ads.

Insignia de socio actual Insignia de socio 2021
Asegúrese de incluir la dirección de correo electrónico de su empresa en su perfil de Skillshop o de que la dirección de correo electrónico de esta plataforma esté asociada a la cuenta de administrador de su empresa.
A fin de que sus certificaciones de Skillshop se tengan en cuenta para la nueva insignia de socio 2021, deberá vincular su cuenta de Google Ads a su perfil de usuario de Skillshop. Obtenga más información Acerca de la vinculación aquí.

Cómo verificar a sus usuarios certificados en Partners

En esta sección, se explican los pasos que le permitirán verificar a sus usuarios certificados para obtener la insignia actual. Si desea verificar las certificaciones de sus usuarios para la insignia 2021, puede consultar la tabla Usuarios en Google Partners.

Skillshop no proporciona informes sobre los datos de certificación de los usuarios individuales de su empresa. Sin embargo, puede seguir estas instrucciones para verificar a sus usuarios certificados en Google Ads:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Vaya a la pestaña Programa de Partners y haga clic en la tarjeta Estado de la insignia.
  3. Haga clic en Ver detalles para consultar los datos sobre la especialización de su empresa.
  4. Haga clic en el texto de la parte central de la tarjeta. Allí puede ver si se obtuvo o no la insignia y la cantidad de usuarios certificados. Se abrirá una ventana emergente que contendrá una lista de los usuarios certificados de su empresa según el área de producto.

Recomendamos que los usuarios vinculen las actividades de capacitación con su empresa. Para ello, deben incluir el nombre de su empresa y la dirección de correo electrónico empresarial en sus perfiles de Skillshop y deben compartir la información de sus cuentas con su empresa.

Nota: Puede haber un retraso de hasta 48 horas entre el momento en que un usuario afiliado obtiene una certificación en Skillshop y el momento en que esa información se aplica a la insignia de socio o al requisito de especialización de su empresa.