Cómo hacer que sus certificaciones se tengan en cuenta para el requisito de certificaciones

Las certificaciones son uno de los requisitos para convertirse en Socio de Google.

Su cuenta de administrador de Ads registrada en Google Partners debe tener un mínimo del 50% de los estrategas de cuenta certificados en Google Ads (hasta un máximo de 100 usuarios), con al menos una certificación en cada área de producto con una inversión de campaña de USD 500 o más en 90 días (por ejemplo, Búsqueda, Display, video, Shopping o aplicaciones).

Los estrategas de cuenta son empleados de su empresa que administran campañas de Google Ads en nombre de sus clientes.

La cantidad de estrategas de cuenta que necesita para obtener la certificación es el resultado de nuestra mejor estimación. Para ello, analizamos varios factores, como los niveles de acceso de los usuarios, los dominios de correo electrónico que tienen y la asociación de sus cuentas con las cuentas de administrador de Ads registradas en Google Partners y las cuentas secundarias vinculadas. Si desea informarnos acerca de cuántos usuarios de su empresa son estrategas de cuenta, vaya a la página Datos de la empresa desde la pestaña Programa de Partners y seleccione la opción que corresponda en el menú desplegable.

Más información sobre las certificaciones de Google Ads

Instrucciones

1. Asegúrate de ser un usuario que cumple con los requisitos.

Los usuarios deben tener acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador de Ads registrada en Google Partners o a cualquier cuenta vinculada a la cuenta de administrador de Ads de su empresa registrada en Google Partners. Los usuarios que tengan acceso de solo lectura y acceso solo por correo electrónico no se contabilizarán para el requisito de certificaciones.

2. Infórmanos si consideras que tu empresa debería tener una cantidad distinta de estrategas de cuenta.

Si desea informarnos acerca de cuántos usuarios de su empresa son estrategas de cuenta, vaya a la página Datos de la empresa desde la pestaña Programa de Partners y seleccione la opción que corresponda en el menú desplegable.

3. Asocie su cuenta de Skillshop a su cuenta de Google Ads.

Si desea que sus certificaciones de Skillshop se tengan en cuenta para los requisitos de certificación, deberá vincular su dirección de correo electrónico de usuario de la cuenta de Google Ads con su cuenta de Skillshop. Para ello, vaya a su perfil de usuario de Skillshop. Si tiene más de una cuenta de Skillshop, asegúrese de vincularse desde la cuenta de Skillshop que tenga sus certificaciones de Ads. Más información para vincular y desvincular tus cuentas de Google Ads y Skillshop

4. Verifique los usuarios certificados en su cuenta de administrador de Ads registrada en Google Partners.

La tabla Certificaciones del usuario te muestra los usuarios que se consideran para el requisito de certificaciones de Google Partners. Verás a los usuarios administradores o estándares en la cuenta de administrador de Google Ads de tu empresa registrada en Google Partners o cualquier cuenta vinculada a la cuenta de administrador de tu empresa, así como el estado de tus certificaciones. Ten en cuenta que, si un usuario no vinculó su dirección de correo electrónico de usuario de la cuenta de Google Ads con su cuenta de Skillshop, sus certificaciones no aparecerán en la tabla Certificaciones del usuario y se mostrará un "No" junto a la dirección de correo electrónico del usuario en la columna "¿Está vinculado a Skillshop?".

Siga estas instrucciones para verificar los usuarios certificados en Google Ads:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú lateral izquierdo, desplázate hasta la pestaña "Programa de Partners".
  3. Haz clic en el vínculo Ver detalles de la tarjeta "Estado de la insignia" para revisar la tabla "Estado de la insignia".
  4. En la tabla "Estado de la insignia", busca la fila "Estado de certificación" y haz clic en Ver los usuarios para consultar tu tabla "Certificaciones del usuario".
Nota: Puede haber un retraso de hasta 48 horas entre el momento en que un usuario obtiene una certificación en Skillshop y el momento en que esa información se aplica para considerarse en el requisito para convertirse en Socio de Google de tu empresa.

5. Vea y actualice los permisos de acceso de los usuarios en la cuenta de administrador de Google Ads registrada en Google Partners y las cuentas secundarias.

Más información para administrar los niveles de acceso de los usuarios en tu cuenta de administrador de Google Ads

Nota: Una cuenta de administrador de Google Ads debe ser propietaria de la cuenta secundaria para administrar el acceso de usuario en esa cuenta de nivel inferior. Cualquier cuenta de administrador de Google Ads puede ser propietaria de una cuenta secundaria. Más información para agregar la propiedad de administrador de las cuentas secundarias

6. Obtén una de las 5 certificaciones de Google Ads que se consideran para el requisitos de certificaciones

Puedes acceder a las certificaciones de Google Ads en la página de las certificaciones de Google Ads de Skillshop. Las siguientes certificaciones de Google Ads se consideran para el requisito de certificaciones:

• Aplicaciones de Google Ads
  • Display de Google Ads
  • Publicidad en Búsqueda de Google Ads
  • Video de Google Ads
  • Anuncios de Shopping

Nota: Las certificaciones profesionales de Google Ads no se consideran para obtener la insignia de Socio. Tampoco se tienen en cuenta otras certificaciones para el requisito de certificaciones del estado de la insignia de Socio Premier o de Socio de Google.