Condividere i dati dell'account Skillshop con la tua azienda

Le istruzioni riportate di seguito si riferiscono solo al badge Partner attuale. Per fare in modo che le tue certificazioni siano valide ai fini del nuovo badge 2021, leggi ulteriori informazioni qui.

Per assicurarti che i risultati della certificazione siano validi ai fini del badge o dei requisiti di specializzazione, dovrai condividere i dati dell'account Skillshop con la tua azienda. Se hai già creato un account Skillshop, forse hai già visualizzato un'opzione per condividere i tuoi dati.

Questo articolo ti mostra come consultare e modificare l'opzione di condivisione dei dati dell'account senza che ti venga richiesto.

Come condividere i dati del tuo account Skillshop con la tua azienda

1. Accedi al tuo account Skillshop.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Profilo.
  3. Sotto l'immagine del profilo, fai clic su Modifica profilo.
  4. In "Condividi i dati del mio account Skillshop con la mia azienda", seleziona .
  5. Fai clic su Salva.