Skillshop-Kontoinformationen mit Ihrem Unternehmen teilen

Die folgende Anleitung bezieht sich nur auf das aktuelle Partner-Logo. Informationen dazu, wie Sie für das 2020 eingeführte Google Partners-Logo Zertifizierungen einbringen, erhalten Sie hier.

Damit Ihre Zertifizierungen auf das Partner-Logo und die Spezialisierungen Ihres Unternehmens angerechnet werden, müssen Sie Ihre Skillshop-Kontoinformationen mit Ihrem Unternehmen teilen. Wenn Sie bereits ein Skillshop-Konto erstellt haben, haben Sie die Option zum Freigeben Ihrer Informationen vielleicht schon gesehen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Einstellungen prüfen und ändern können, um Ihre Kontoinformationen aus eigener Initiative freizugeben.

Skillshop-Kontoinformationen mit Ihrem Unternehmen teilen

1. Melden Sie sich in Ihrem Skillshop-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und wählen Sie Mein Profil aus.
  3. Klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf Profil bearbeiten.
  4. Wählen Sie unter "Meine Skillshop-Kontoinformationen mit meinem Unternehmen teilen" die Option Ja aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.