Creare segmenti di pubblico degli utenti della tua app

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Quando gestisci campagne che utilizzano i tuoi dati per il targeting per pubblico, potrebbe essere utile identificare segmenti di pubblico specifici e indirizzare loro la tua pubblicità. Questo articolo spiega come creare segmenti di dati composti da diversi utenti dell'app. Fai clic per espandere ciascuna sezione di seguito.

Durante la creazione degli elenchi dei segmenti di pubblico, devi comunque soddisfare i requisiti delle dimensioni per pubblicare i segmenti di dati su rete di ricerca, Rete Display di Google, YouTube e campagne discovery.

Nota: puoi scegliere facilmente come target i potenziali clienti con una procedura semplificata per creare segmenti di dati composti da utenti di app. Questa funzionalità si aggiunge a quelle già disponibili negli strumenti di Gestione segmenti di pubblico.

Il flusso semplificato ti consente di creare facilmente segmenti di pubblico complessi mostrando tutte le azioni app disponibili con la possibilità di combinare più condizioni di inclusione ed esclusione.

Tutti gli utenti tranne quelli che hanno eseguito determinate azioni

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Per questo caso d'uso includerai tutti gli utenti che hanno eseguito qualsiasi azione ed escluderai quelli che hanno eseguito azioni specifiche.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Fai clic sul pulsante Più per aggiungere un segmento di pubblico.
  5. Seleziona + Utenti di app nel menu opzioni.
  6. Assegna un nome al segmento di pubblico nel campo "Nome segmento".
  7. Seleziona la tua app nel menu a discesa "App".
  8. Seleziona Qualsiasi azione e inserisci il numero di giorni in modo da includere tutti gli utenti di app attivi nell'intervallo (il valore predefinito è 30 giorni e 540 è il numero massimo di giorni supportati).
  9. Fai clic su Azione di esclusione e seleziona il nome dell'azione e il numero di giorni come richiesto.
  10. Ripeti il passaggio precedente per escludere utenti che hanno eseguito altre azioni.
  11. Nella sezione "Opzioni precompilate", scegli tra un elenco precompilato e uno vuoto. Google Ads può precompilare l'elenco con le persone che hanno interagito con la tua attività negli ultimi 30 giorni.
  12. Aggiungi una descrizione facoltativa del segmento nel campo corrispondente.
  13. Fai clic su Crea segmento per salvare questo nuovo segmento di dati.

Utenti che hanno eseguito più azioni

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Per questo caso d'uso puoi includere gli utenti che hanno eseguito più azioni combinandone ciascuna con una funzione AND.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Fai clic sul pulsante Più per aggiungere un segmento di pubblico.
  5. Seleziona + Utenti di app nel menu opzioni.
  6. Assegna un nome al segmento di pubblico nel campo "Nome segmento".
  7. Seleziona la tua app nel menu a discesa "App".
  8. Seleziona il nome dell'azione e inserisci il numero di giorni come richiesto.
  9. Fai clic su Aggiungi azione (AND), poi inserisci il nome dell'azione aggiuntiva e il numero di giorni come richiesto.
  10. Ripeti il passaggio precedente per includere gli utenti che hanno eseguito azioni aggiuntive.
  11. Nella sezione "Opzioni precompilate", scegli tra un elenco precompilato e uno vuoto. Google Ads può precompilare l'elenco con le persone che hanno interagito con la tua attività negli ultimi 30 giorni.
  12. Aggiungi una descrizione facoltativa del segmento nel campo corrispondente.
  13. Fai clic su Crea segmento per salvare questo nuovo segmento di dati.

Nota: questa configurazione creerà un segmento di pubblico di utenti che hanno eseguito le azioni A e B. In questo caso, la dimensione dell'elenco tende a essere inferiore rispetto a quella di un elenco di utenti che hanno eseguito l'azione A o l'azione B.

Utenti che hanno eseguito un'azione ma non un'altra

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Per questo caso d'uso puoi includere gli utenti che hanno eseguito una determinata azione ed escludere quelli che ne hanno eseguita un'altra.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Libreria condivisa nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  4. Fai clic sul pulsante Più per aggiungere un segmento di pubblico.
  5. Seleziona + Utenti di app nel menu opzioni.
  6. Assegna un nome al segmento di pubblico nel campo "Nome segmento".
  7. Seleziona la tua app nel menu a discesa "App".
  8. Seleziona il nome dell'azione da includere e inserisci il numero di giorni come richiesto (il valore predefinito è 30 giorni e 540 è il numero massimo di giorni supportati).
  9. Fai clic su Azione di esclusione e inserisci il nome dell'azione e il numero di giorni come richiesto.
  10. Nella sezione "Opzioni precompilate", scegli tra un elenco precompilato e uno vuoto. Google Ads può precompilare l'elenco con le persone che hanno interagito con la tua attività negli ultimi 30 giorni.
  11. Aggiungi una descrizione facoltativa del segmento nel campo corrispondente.
  12. Fai clic su Crea segmento per salvare questo nuovo segmento di dati.