Como usar a expansão de público-alvo

Com a expansão de público-alvo, é possível alcançar mais pessoas semelhantes ao seu segmento de público-alvo atual. Para campanhas com expansão de público-alvo, você poderá notar um aumento nos cliques, impressões, visualizações e conversões.

Essa expansão está disponível para campanhas de vídeo que usam a meta "Consideração de produto e marca" ou "Alcance e reconhecimento da marca". Neste artigo, você aprenderá a ativar a expansão de público-alvo na sua campanha.

Instruções

Ativar a expansão de público-alvo em novas campanhas

1. No Google Ads, comece a criar sua campanha.
  2. Escolha Consideração de produto e marca ou Reconhecimento da marca e alcance como sua meta e continue.
  3. Na seção "Públicos-alvo" da criação da campanha, adicione a segmentação por público-alvo. Depois de escolher a segmentação por público-alvo, você verá a caixa de seleção "Expansão de público-alvo".
  4. Clique nela para ativar esse recurso.
Tela de IU mostrando a expansão de público-alvo para novas campanhas do Google Ads

Ativar a expansão de público-alvo em campanhas existentes

1. No Google Ads, encontre sua campanha e clique nela.
  2. Clique no grupo de anúncios escolhido para ajustar a segmentação.
  3. Clique em Públicos-alvo no menu de navegação.
  4. Clique em ícone de lápisEditar configuração, ícone de lápis e selecione Editar segmentação do grupo de anúncios.
  5. Role a página até a caixa "Expansão de público-alvo".
  6. Clique nela para ativar esse recurso.

Estimativas de impressões semanais

Durante a criação de uma campanha, o Google Ads estima as impressões disponíveis que sua campanha deverá receber do lado direito da página. Ao ativar a expansão de público-alvo, você verá um aumento no número de impressões estimadas.

Efeitos da expansão de público-alvo nas suas campanhas

A expansão de público-alvo encontrará mais usuários que se parecem com seu público-alvo selecionado para aumentar o alcance da campanha sem alterar os lances de CPM e CPV. Essa ampliação do alcance depende do orçamento disponível e do tamanho do seu público.

Relatórios de expansão de público-alvo

No Google Ads, você pode encontrar os Relatórios de expansão de público-alvo na página "Públicos-alvo" de um grupo de anúncios. Na página "Públicos-alvo", role para baixo até ver a linha "Total: Expansão e segmentação otimizada" na parte inferior da tabela de desempenho. A performance da expansão de público-alvo deve ser comparada como uma contribuição para atingir as metas gerais de uma determinada campanha.