Utilizzare l'espansione del pubblico

Con l'espansione del pubblico, puoi raggiungere un numero maggiore di utenti che potrebbero appartenere al tuo segmento di pubblico esistente. Nelle campagne con espansione del pubblico, potresti notare un aumento di impressioni, visualizzazioni, clic e conversioni.

L'espansione del pubblico è disponibile per le campagne video che utilizzano l'obiettivo "Considerazione del prodotto e del brand" o "Notorietà del brand e copertura". Questo articolo spiega come attivare l'espansione del pubblico nella tua campagna.

Istruzioni

Attivare l'espansione del pubblico per le nuove campagne

1. Inizia a creare una campagna in Google Ads.
  2. Scegli l'obiettivo Considerazione del prodotto e del brand o Notorietà del brand e copertura e continua.
  3. Nella sezione "Segmenti di pubblico" della creazione della campagna, aggiungi il targeting per pubblico. Dopo aver selezionato il targeting per pubblico, verrà visualizzata la casella di controllo "Espansione del pubblico".
  4. Fai clic sulla casella di controllo per attivare l'espansione del pubblico.
Schermata dell

Attivare l'espansione del pubblico per le campagne esistenti

1. In Google Ads, trova e fai clic sulla campagna.
  2. Fai clic sul gruppo di annunci per il quale vuoi modificare il targeting.
  3. Fai clic su Segmenti di pubblico nel menu di navigazione.
  4. Fai clic su icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita e seleziona Modifica targeting del gruppo di annunci.
  5. Scorri fino alla casella "Espansione del pubblico".
  6. Fai clic sulla casella di controllo per attivare l'espansione del pubblico.

Stime per le impressioni settimanali

Quando crei una campagna, Google Ads visualizza sul lato destro della pagina una stima delle impressioni disponibili che la campagna dovrebbe ricevere. Quando attivi l'espansione del pubblico, noterai un aumento del numero di impressioni stimate.

Effetti dell'espansione del pubblico sulle campagne

L'espansione del pubblico trova un numero maggiore di utenti che potrebbero appartenere al pubblico selezionato per aumentare la copertura della campagna, conservando al contempo le tue impostazioni relative alle offerte basate su CPM e CPV. La copertura aggiuntiva dipende dal budget disponibile e dalle dimensioni del pubblico.

Rapporti sull'espansione del pubblico

In Google Ads, puoi trovare i rapporti sull'espansione del pubblico nella pagina "Segmenti di pubblico" di un gruppo di annunci. Nella pagina "Segmenti di pubblico", scorri fino in fondo alla tabella del rendimento fino a visualizzare una riga denominata "Totale: targeting ottimizzato ed esteso". Il rendimento dell'espansione del pubblico dovrebbe essere confrontato per capire quanto ha contribuito al raggiungimento degli obiettivi complessivi di una determinata campagna.