Utilizzare l'espansione del pubblico

Con l'espansione del pubblico, puoi raggiungere un numero maggiore di utenti simili al tuo segmento di pubblico esistente. Nelle campagne con espansione del pubblico, potresti notare un aumento di impressioni, visualizzazioni, clic e conversioni.

Per utilizzare l'espansione del pubblico per le tue campagne video, seleziona solo "Considerazione del prodotto e del brand" o "Copertura e notorietà del brand" come obiettivo della campagna. Se vuoi utilizzare il targeting ottimizzato, seleziona "Vendite", "Lead" o "Traffico sul sito web" come obiettivo della campagna. Scopri di più sul targeting ottimizzato.

Questo articolo spiega come attivare l'espansione del pubblico nella tua campagna.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Attivare l'espansione del pubblico per le nuove campagne

1. Nell'account Google Ads, crea una nuova campagna facendo clic sul pulsante di creazione Create Button.
  2. Fai clic su Campagna.
  3. Scegli Considerazione del prodotto e del brand o Copertura e notorietà del brand come obiettivo e continua.
  4. Nella sezione "Persone" della creazione della campagna, fai clic sulla sezione Segmenti di pubblico.
  5. Aggiungi il targeting per pubblico selezionando i segmenti di pubblico.
  6. Dopo aver selezionato i segmenti di pubblico, vedrai la casella di controllo "Espansione del pubblico".
  7. Fai clic sulla casella di controllo per attivare l'espansione del pubblico.

Schermata dell'interfaccia utente che illustra l'espansione del pubblico per le nuove campagne Google Ads

Attivare l'espansione del pubblico per le campagne esistenti

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu sezione.
  3. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  4. Nel modulo "Segmenti di pubblico", fai clic su Modifica segmenti di pubblico.
  5. Fai clic su Gruppo di annunci e poi seleziona una campagna e un gruppo di annunci dall'elenco visualizzato. Puoi anche cercare la campagna o il gruppo di annunci che vuoi aggiornare.
  6. Seleziona i segmenti di pubblico che vuoi raggiungere con la campagna. Scopri di più sul targeting per pubblico.
  7. Fai clic sulla casella di controllo accanto al segmento che vuoi aggiungere al targeting.
  8. Fai clic su Salva.

Trovare i report sull'espansione del pubblico

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu sezione.
  3. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  4. Nella pagina "Segmenti di pubblico", scorri fino in fondo alla tabella "Segmenti di pubblico" o alla tabella "Dati demografici".
  5. Fai clic su Mostra tabella.
  6. Quando la tabella si espande, continua a scorrere verso il basso fino a trovare una riga con l'etichetta "Totale: targeting ottimizzato ed esteso".

Il rendimento dell'espansione del pubblico dovrebbe essere confrontato per capire quanto ha contribuito al raggiungimento degli obiettivi complessivi di una determinata campagna.

Stime per le impressioni settimanali

Quando crei una campagna, Google Ads visualizza sul lato destro della pagina una stima delle impressioni disponibili che la campagna dovrebbe ricevere. Quando attivi l'espansione del pubblico, noterai un aumento del numero di impressioni stimate.

Effetti dell'espansione del pubblico sulle campagne

L'espansione del pubblico trova un numero maggiore di utenti che potrebbero appartenere al pubblico selezionato per aumentare la copertura della campagna, conservando al contempo le tue impostazioni relative alle offerte basate su CPM e CPV. La copertura aggiuntiva dipende dal budget disponibile e dalle dimensioni del pubblico.

Link correlato