Cómo usar la ampliación del público

Si amplía el alcance del público, logrará un alcance único con el que podrá aumentar las impresiones, los clics y las conversiones.

Cómo funciona

Cambie la cantidad de personas a las que pueden llegar sus anuncios moviendo el control hacia la izquierda o la derecha. Determine la cantidad de personas en función del nivel de coincidencia con el público al que orienta los anuncios.

Cómo cambiar las impresiones semanales

Si mueve el control hacia la derecha, verá un aumento en las impresiones.

Alcance ampliado

Mueva el control hacia la derecha para llegar a más personas que forman parte de los públicos similares a los que ya orienta sus anuncios. Ampliar su alcance puede aumentar las impresiones, los clics y las conversiones.