Acerca de la transición de los anuncios gráficos heredados a los anuncios de display responsivos

Para simplificar nuestro conjunto de creatividades basadas en elementos, trasladaremos todos los anuncios gráficos inteligentes y anuncios gráficos dinámicos heredados (ID de plantilla 491) al nuevo formato de anuncio de display responsivo. Este nuevo formato de anuncio tiene todas las funciones de los anuncios gráficos inteligentes que ya conoce y otras adicionales, como una experiencia de vista previa mejorada y más informes de usuarios. Obtenga más información sobre los anuncios de display responsivos.

Próximos pasos

Para facilitar su transición, a mediados de este año, crearemos anuncios de display responsivos automáticamente en función de los elementos de sus anuncios. Se establecerán como "Detenidos", de modo que pueda revisarlos y editarlos si es necesario y, luego, configurarlos para que se publiquen cuando esté listo. Obtenga información sobre cómo administrar sus anuncios de display responsivos
Por último, en noviembre de este año, los anuncios gráficos inteligentes y los anuncios gráficos dinámicos heredados (ID de plantilla 491) dejarán de estar disponibles en su totalidad.

Beneficios

La transición a los anuncios de display responsivos está diseñada para ofrecerle una mejor experiencia del anunciante, lo cual incluye lo siguiente:

• Experiencia mejorada de vista previa de los anuncios, la cual muestra las posiciones y los tamaños más populares
  • Acceso a elementos de video
  • Nuevas funciones de IU, como un informe de combinaciones, orientación sobre los elementos y sugerencias
  • Mejores modelos de selección de elementos y formatos
  • La capacidad de utilizar el editor y la API web, así como cargas masivas