Sobre os públicos-alvo para anúncios de hotel

Você pode usar o Google Ads para adicionar e gerenciar públicos-alvo de hotéis. Ao configurar um público-alvo para um anúncio de hotel, é possível selecionar opções de diferentes listas de público-alvo. Também é possível ajustar os lances de públicos-alvo e ver relatórios no Editor de relatórios ou nos relatórios da API Google Ads.

Listas de públicos-alvo

Selecione uma das seguintes listas ao escolher um público-alvo para um anúncio de hotel:

• Públicos-alvo de usuários do app
  • Visitantes do site
  • Segmentos semelhantes
  • Combinação personalizada
  • Listas de clientes
Observação: você pode acompanhar a performance das listas de público-alvo e usar ajustes de lance para membros dos seus segmentos de dados. Isso não limita o alcance da campanha ou do grupo de anúncios.

Relatórios

Você pode criar um Relatório de público-alvo usando o Editor de relatórios no Google Ads ou os relatórios da API Google Ads.

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.