Acerca dos públicos-alvo para Anúncios de hotéis

Pode utilizar o Google Ads para adicionar e gerir os públicos-alvo de hotéis. Ao configurar um público-alvo para um anúncio de hotel, pode selecionar entre várias listas de públicos-alvo. Também pode ajustar os lances para os públicos-alvo nos anúncios de hotéis e ver os relatórios no editor de relatórios ou nos relatórios da API do Google Ads.

Listas de públicos-alvo

Selecione uma das seguintes listas de públicos-alvo ao escolher um público-alvo para um anúncio de hotel:

• Públicos-alvo de utilizadores de apps
  • Combinação personalizada
  • Listas de clientes
  • Públicos-alvo Semelhantes
  • Visitantes do Website
Nota: pode observar o desempenho das listas de públicos-alvo e utilizar ajustes de lance para membros das suas listas de remarketing. Isto não restringe o alcance da campanha ou do grupo de anúncios.

Relatórios

Pode criar um relatório de públicos-alvo através do editor de relatórios no Google Ads ou através dos relatórios da API do Google Ads.