Informazioni sul pubblico per gli annunci per hotel

Puoi utilizzare Google Ads per aggiungere e gestire il pubblico per gli annunci per hotel. Quando imposti un segmento di pubblico per un annuncio per hotel, puoi effettuare la selezione da diversi elenchi. Puoi anche modificare le offerte per il pubblico degli annunci per hotel e visualizzare i report nell'apposito editor o con l'API Google Ads.

Elenchi dei segmenti di pubblico

Seleziona uno dei seguenti elenchi dei segmenti di pubblico quando scegli un pubblico per un annuncio per hotel:

• Segmenti di pubblico per utenti di app
  • Visitatori del sito web
  • Segmenti simili
  • Combinazione personalizzata
  • Elenchi di clienti
Nota: puoi osservare il rendimento degli elenchi dei segmenti di pubblico e utilizzare gli aggiustamenti delle offerte per i membri dei tuoi segmenti di dati. Ciò non limita la copertura della campagna o del gruppo di annunci.

Rapporti

Puoi creare un rapporto Pubblico utilizzando l'Editor rapporti in Google Ads o tramite l'API di Google Ads.

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.