Acerca de las audiencias de los anuncios de hoteles

Puedes usar Google Ads para añadir y gestionar audiencias de hoteles. Cuando creas una audiencia para un anuncio de hotel, puedes elegir entre varias listas de remarketing. También puedes ajustar las pujas de los anuncios de hoteles y consultar información sobre sus audiencias en el editor de informes o en los informes de la API de Google Ads.

Listas de remarketing

Selecciona una de las siguientes listas de remarketing al elegir una audiencia para un anuncio de hotel:

• Audiencias de usuarios de aplicaciones
  • Visitantes del sitio web
  • Segmentos similares
  • Combinación personalizada
  • Listas de clientes
Nota: Puedes consultar el rendimiento de las listas de remarketing y usar los ajustes de puja con los miembros de tus segmentos de datos. Este tipo de segmentación no restringe la cobertura de las campañas ni de los grupos de anuncios.

Informes

Puedes crear informes sobre audiencias con el editor de informes, o bien consultar la información pertinente en los informes de la API de Google Ads.