Zielgruppen für Hotelanzeigen

In Google Ads haben Sie die Möglichkeit, Zielgruppen für Hotelanzeigen hinzuzufügen und zu verwalten. Wenn Sie eine Zielgruppe für eine Hotelanzeige festlegen, stehen Ihnen verschiedene Zielgruppenlisten zur Auswahl. Daneben können Sie die Gebote bei Zielgruppen für Hotelanzeigen anpassen und Berichte im Berichtseditor oder über die Google Ads API einsehen.

Zielgruppenlisten

Folgende Zielgruppenlisten sind für Hotelanzeigen verfügbar:

• Zielgruppen für App-Nutzer
  • Websitebesucher*innen
  • Ähnliche Segmente
  • Benutzerdefinierte Kombination
  • Kundenlisten
Hinweis: Sie können die Leistung von Zielgruppenlisten prüfen und Gebotsanpassungen für Nutzer in Ihren Segmenten mit selbst erhobenen Daten vornehmen. Die Reichweite der Kampagne oder Anzeigengruppe wird dadurch nicht eingeschränkt.

Berichte

Zielgruppenberichte lassen sich mit dem Berichtseditor in Google Ads oder über die Google Ads API erstellen.

Wenn Sie Unterstützung bei Ihren Buchungslinks benötigen, wenden Sie sich einfach an uns oder chatten Sie mit einem Supportmitarbeiter.