À propos des audiences pour les annonces d'hôtels

Vous pouvez utiliser Google Ads afin d'ajouter et de gérer des audiences pour vos annonces d'hôtels. Lorsque vous configurez une audience pour une annonce d'hôtel, vous avez le choix parmi différentes listes d'audience. Vous pouvez également ajuster les enchères pour les audiences dans les annonces d'hôtels et voir les rapports dans l'éditeur de rapports ou les rapports de l'API Google Ads.

Listes d'audience

Sélectionnez l'une des listes d'audience suivantes lorsque vous choisissez une audience pour une annonce d'hôtel :

• Audiences composées d'utilisateurs d'applications
  • Visiteurs du site Web
  • Segments similaires
  • Combinaison personnalisée
  • Listes de clients
Remarque : Vous pouvez observer les performances de vos listes d'audience et utiliser des ajustements d'enchères pour les membres de vos segments de données. Cela ne limite pas la couverture de votre campagne ni celle de votre groupe d'annonces.

Rapports

Vous pouvez créer un rapport d'audience à l'aide de l'éditeur de rapports dans Google Ads ou via les rapports de l'API Google Ads.

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.