Mehr Conversions mit TrueView for Action-Anzeigen über Google-Videopartner

22. Juli 2019

Immer mehr globale Top-Unternehmen nutzen Videos nicht mehr nur für eine höhere Markenbekanntheit, sondern auch zur Steigerung der Conversions. Und es funktioniert. Tatsächlich geben mehr als 40 % der Käufer weltweit an, dass sie schon einmal Produkte oder Dienstleistungen gekauft haben, die sie zuvor auf YouTube entdeckt hatten.

Im Lauf des nächsten Monats führen wir TrueView for Action-Anzeigen über Google-Videopartner ein. Dadurch können Sie die Zahl der Leads und Conversions steigern, und zwar nicht nur auf YouTube, sondern auch in qualitativ hochwertigen mobilen Apps und auf erstklassigen Publisher-Websites. Alle unsere Partner müssen sich an die Richtlinie für Video-Publisher und die AdMob- und AdSense-Richtlinien halten und dem Sicherheitsversprechen für Videoanzeigen zustimmen.

TrueView for Action-Anzeige

TrueView for Action-Anzeige in einer mobilen In-App-Interstitial-Anzeige

Mit einer Sichtbarkeitsrate von 90 %* helfen Google-Videopartner Unternehmen dabei, kosteneffektive Geschäftsergebnisse zu erzielen.

Grammarly

Grammarly, das Unternehmen hinter der KI-gestützten Textprüfung, war auf der Suche nach weiteren Möglichkeiten, mehr Nutzer zur Installation ihrer Erweiterung zu bewegen, ohne dafür den Ziel-CPA zu verändern. Dieses Ziel sollte mit TrueView for Action-Anzeigen über Google-Videopartner erreicht werden. Das Unternehmen wollte so neue Nutzer ansprechen, die aktiv nach bestimmten Produktkategorien suchen, die auf YouTube nachweislich gut funktionieren. Das Ergebnis: 20 % mehr Installationen und ein um 8 % geringerer CPA.

Der Einstieg ist ganz leicht: Bei neuen TrueView for Action-Kampagnen wird standardmäßig die Option zur Erweiterung Ihrer Kampagne auf Google-Videopartner ausgewählt. Bei bestehenden Kampagnen können Sie einfach Google-Videopartner in Ihren Kampagneneinstellungen hinzufügen. Außerdem stehen weiterhin die vertrauten Google-Zielgruppen wie Zielgruppen mit gemeinsamen Interessen, benutzerdefinierte Zielgruppen mit gemeinsamer Absicht und kaufbereite Zielgruppen zur Verfügung. Weitere Informationen zur Aktivierung von Google-Videopartnern finden Sie hier

Post von Armen Mkrtchyan, Product Manager, Videoanzeigen

* Daten von Google, global, April 2019