Sobre "anonymous.google" em um Relatório de canais

Este artigo é sobre canais desidentificados.

Os URLs desidentificados vão ser descontinuados na Rede de Display do Google para atender aos requisitos do arquivo ads.txt. Assim, os resultados discutidos neste documento ficarão desatualizados. Saiba mais sobre a descontinuação.

Depois que descontinuarmos os relatórios e a segmentação por canal desidentificado, os anunciantes não poderão ter canais marcados como "anonymous.google" nos resultados. Alguns editores preferem oferecer canais sem revelar o nome dos sites aos anunciantes. Mesmo que o editor e o site continuem desidentificados, ainda é possível conseguir acesso às estatísticas dos relatórios do canal do anúncio.

Se escolher colocar seus anúncios em inventários de editores desidentificados, você concorda que as políticas impostas pelo Google aos editores são suficientes para atender aos seus padrões de imagem e reputação relacionados a eles.

Caso os editores violem as políticas, o Google tem o direito de realizar ações contra eles, incluindo, sem limitação, removê-los dos serviços que oferece.

Link relacionado