Sobre "anonymous.google" nos relatórios de canais

Este artigo é sobre canais anônimos.

É possível que você encontre canais marcados como "123456.anonymous.google" nos seus resultados. Alguns editores preferem oferecer canais de forma anônima e não divulgam os nomes dos sites aos anunciantes. Mesmo que o editor e o site fiquem anônimos, você conseguirá acesso às estatísticas dos relatórios do canal do anúncio.

Se optar por colocar seus anúncios em um inventário de editor anônimo, você concorda que os possíveis padrões de imagem e reputação dos editores serão tratados de forma adequada pelas políticas aplicadas aos editores.

Se os editores violarem as políticas, o Google reserva-se o direito de tomar medidas contra eles, incluindo, entre outras, removê-los dos serviços que oferece.