Sobre "anonymous.google" em um Relatório de canais

Este artigo é sobre canais anônimos.

O uso dos URLs anônimos está sendo suspenso da Rede de Display do Google para cumprir os requisitos do Ads.txt. Assim, os resultados discutidos neste documento ficarão desatualizados. Saiba mais sobre a suspensão de uso.

Quando o uso da segmentação por canal anônimo e dos relatórios for suspenso, nenhum anunciante verá canais marcados como "anonymous.google" nos resultados. Alguns editores preferem oferecer canais de forma anônima e não divulgam os nomes dos sites aos anunciantes. Mesmo que o editor e o site fiquem anônimos, você conseguirá acesso às estatísticas dos relatórios do canal do anúncio.

Se optar por colocar seus anúncios em um inventário de editor anônimo, você concorda que os possíveis padrões de imagem e reputação dos editores serão tratados de forma adequada pelas políticas aplicadas aos editores.

Se os editores violarem as políticas, o Google reserva-se o direito de tomar medidas contra eles, incluindo, entre outras, removê-los dos serviços que oferece.