Novas recomendações adicionadas à pontuação de otimização

21 de maio de 2019

A pontuação de otimização ajuda você a priorizar ações recomendadas para suas campanhas. Dessa forma, é possível atingir mais rapidamente as metas de negócios e ganhar mais tempo no seu dia. Ela varia de 0% a 100%, em que o valor máximo significa que sua conta pode ter o melhor desempenho possível. Para conseguir essa pontuação máxima, aplique ou dispense as recomendações na conta.

Recomendações

É possível encontrar sua pontuação de otimização na página "Recomendações", exibida aqui.

A página "Recomendações" destaca recursos relevantes que podem aumentar o desempenho geral das campanhas. Novas sugestões para a pontuação de otimização serão adicionadas em breve e passarão a incluir:

• sugestões de Lances inteligentes do ROAS desejado e da parcela de impressões desejada para ajudar você a alcançar suas metas com lances mais eficientes;
  • recomendações de ajustes de lance para públicos-alvo de afinidade, informações demográficas e públicos-alvo no mercado;
  • recomendações de orçamento sazonal que sugerem o aumento dos orçamentos para tráfegos futuros maiores, evitando a perda de clientes em potencial.

As empresas estão usando recomendações para descobrir oportunidades de maximizar o potencial da conta:

A Rakuten, o maior site de comércio eletrônico do Japão, usa a pontuação de otimização para melhorar o gerenciamento diário de contas e priorizar oportunidades com o maior retorno. Uma recomendação fez a Rakuten mudar para uma estratégia de Lances inteligentes, o que resultou em um aumento de 15% no lucro.

A agência de marketing AnalyticaHouse tem como meta aumentar a receita e o alcance de um dos clientes: a DeFacto, uma das principais marcas de moda e vestuário da Turquia. Ao implementar a recomendação de Lances inteligentes, houve um aumento de 141% na receita e de 84% no retorno do investimento em publicidade (ROAS).

Para ver sua pontuação de otimização, acesse a página "Recomendações" na conta do Google Ads. Use essas práticas recomendadas para maximizar seu sucesso no Google Ads com a pontuação de otimização.

Postado por Ryan Beauchamp, gerente de produtos do Google Ads