Nuovi consigli aggiunti al punteggio di ottimizzazione

21 maggio 2019

Il punteggio di ottimizzazione consente di dare la priorità alle azioni consigliate per le tue campagne in modo da raggiungere più rapidamente gli obiettivi aziendali e avere più tempo a disposizione. Viene indicato con un valore compreso tra 0% e 100%, dove 100% rappresenta il massimo potenziale di rendimento dell'account. Puoi raggiungere un punteggio di ottimizzazione del 100% applicando o ignorando i consigli nel tuo account.

Consigli

Il punteggio di ottimizzazione si trova nella pagina Consigli, riportata in alto.

La pagina Consigli evidenzia le funzionalità pertinenti che possono aumentare il rendimento complessivo delle campagne. Stiamo aggiungendo nuovi consigli al punteggio di ottimizzazione in modo da includere:

• Consigli sulle strategie Ritorno sulla spesa pubblicitaria target e Quota impressioni target di Smart Bidding, in modo da raggiungere gli obiettivi facendo offerte più efficaci.
  • Consigli sull'aggiustamento delle offerte per segmenti di pubblico di affinità, dati demografici e segmenti di pubblico in-market.
  • Consigli sul budget stagionale al fine di aumentarlo nel caso di possibili aumenti di traffico futuri, in modo da non perdere potenziali clienti.

Varie aziende utilizzano i consigli per scoprire opportunità e massimizzare il potenziale del proprio account:

Rakuten, il più grande sito di e-commerce in Giappone, utilizza il punteggio di ottimizzazione per migliorare la gestione giornaliera dell'account e dare la priorità alle opportunità con il ritorno più alto. Un consiglio ha portato Rakuten a utilizzare una strategia Smart Bidding, con un conseguente aumento dei profitti del 15%.

L'agenzia di marketing AnalyticaHouse ha l'obiettivo di aumentare le entrate e la copertura per uno dei suoi clienti, DeFacto, uno dei principali brand di abbigliamento e moda in Turchia. Implementando il consiglio Smart Bidding, le entrate sono aumentate del 141% e il ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) ha registrato un incremento dell'84%.

Per visualizzare il punteggio di ottimizzazione, accedi alla pagina Consigli nel tuo account Google Ads. Utilizza queste best practice per massimizzare i risultati su Google Ads con il punteggio di ottimizzazione.

Scritto da Ryan Beauchamp, Product Manager di Google Ads