Acerca de las Campañas discovery

Hero image de Acerca de las campañas discovery

Puede usar las campañas discovery para llegar a un máximo de 3,000 millones de clientes en los feeds de Google, a fin de alcanzar sus objetivos de rendimiento en Google Ads. Gracias a los indicadores de público y de intención de los clientes que ofrece Google, este tipo de campaña lo ayuda a brindar experiencias inspiradoras de anuncios personalizados y con gran contenido visual a las personas que están dispuestas a descubrir su marca y a interactuar con ella, todo mediante una única campaña de Google Ads.

En este artículo, se ofrece una descripción general de las campañas discovery. Para comenzar, consulte el artículo Cómo crear campañas discovery.

Beneficios

Llegue a sus clientes ideales a gran escala con una misma campaña. Ingrese los componentes básicos de sus anuncios, como títulos, imágenes inspiradoras de alta calidad y logotipos, y nosotros mostraremos sus anuncios a clientes sumamente interesados utilizando el objetivo de ofertas y el presupuesto que usted establezca.

Las campañas discovery tienen las siguientes características:

• Expande tu alcance en Google con una sola campaña publicitaria.Gracias a nuestra capacidad de llegar a hasta 3,000 millones de personas al mes en los feeds de la Página principal de YouTube y la sección Ver a continuación, en Descubre y en las pestañas Promociones y Social de Gmail, ahora puedes ampliar tu alcance a más clientes potenciales mientras exploran todo tipo de contenido, desde las últimas tendencias de la moda hasta nuevos videos de recetas culinarias en las populares Propiedades de Google.

Demostraciones de varios anuncios para dispositivos móviles en las Propiedades de Google en una sola campaña publicitaria

• Genere mayor participación con anuncios más atractivos y relevantes. Gracias al conocimiento exclusivo que Google tiene de la intención del cliente, podrá mostrar anuncios más relevantes y significativos a las personas cuando estén más interesadas en obtener más información sobre sus productos y servicios.

GIF animado que representa varios formatos de anuncios en una campaña discovery.

• Anuncios visualmente atractivos renderizados de forma nativa en las Propiedades de Google a gran escala. Diseñados para que los consumidores los descubran mientras exploran su contenido favorito y disfrutan de experiencias basadas en feeds, nuestros diseños de anuncios se basan en el aprendizaje automático para preparar y mostrar sus recursos sin problemas en los distintos dispositivos. De ese modo, con menos tiempo y esfuerzo, podrá despertar el interés de los clientes y lograr que realicen acciones.

Demostración de un anuncio visto en la Red de Google.

• Opciones de ofertas automáticas para alcanzar tus objetivos de rendimiento en los medios. Puedes usar las ofertas Maximizar conversiones, CPA objetivo o ROAS objetivo para optimizar las ofertas de tus campañas y alcanzar así tus objetivos de marketing en los medios. También puedes aprovechar el aprendizaje automático de Google para mejorar el rendimiento de los públicos si habilitas la segmentación optimizada.

Ejemplo de IU que muestra las opciones de ofertas automáticas disponibles: CPA objetivo, ROAS objetivo, Maximizar clics, Maximizar conversiones, Maximizar valor de conversión, Porcentaje de impresiones objetivo

Cuándo utilizarlos

Las campañas discovery pueden ser una buena opción para usted en las siguientes situaciones:

• Desea generar conversiones con sus medios a gran escala (mediante un objetivo de marketing admitido): Por ejemplo, puede usar anuncios discovery para generar ventas, registros en el boletín informativo o más visitas al sitio web.
  • Desea llegar a clientes nuevos con sus medios: Las campañas discovery le permiten compartir creatividades de marca inspiradoras y visualmente atractivas en los feeds de las Propiedades de Google. De esta manera, puede despertar el interés de los clientes potenciales cuando estén dispuestos a probar marcas nuevas. Por ejemplo, puede extender una estrategia de público exitosa para campañas de video o redes sociales a públicos nuevos en los feeds de Google.
  • Deseas volver a conectarte con tus clientes más valiosos: A medida que los consumidores regresan con el tiempo para encontrar el contenido que disfrutan en los feeds de Google, las campañas discovery te brindan más oportunidades para generar acciones de las personas que mejor conocen tu marca y que tienen más probabilidades de interactuar nuevamente con ella, ya sea que hayan hecho una compra, interactuado con tu canal de YouTube o visitado tu sitio web.

A fin de ser apto para configurar una campaña discovery, debe cumplir con los siguientes requisitos:

¿Tiene una agencia digital? Visite Create with Google a fin de obtener más información para conocer cómo los anuncios discovery pueden ayudarlo a generar participación a través de experiencias visuales atractivas en los feeds de Google.

Configuración de la campaña

Algunos de los parámetros de configuración de la campaña, como la oferta y la segmentación, están automatizados para las campañas discovery a fin de ahorrarle tiempo y ayudarlo a que su campaña tenga un rendimiento óptimo en función del objetivo de marketing, la oferta y el presupuesto que usted seleccione. Además, hay algunas funciones que no son compatibles con este tipo de campaña. Si utiliza Campañas discovery, no podrá ajustar las siguientes opciones de configuración:

• Estrategias de ofertas manuales
  • Método de publicación
  • Segmentación por dispositivo
  • Segmentación por posición (incluidas las exclusiones)
  • Limitación de frecuencia
  • Rotación de anuncios
  • Segmentación contextual
Los públicos de terceros, como por ejemplo, aquellos que utilizan cookies de Display a través de una plataforma de administración de datos (DMP) o los públicos de distribuidores de Google Analytics, no están disponibles para las campañas discovery.

Exclusión de contenido

Google se toma muy en serio la seguridad de la marca. La posición de los anuncios discovery se determina en función de los temas que le interesan activamente a un usuario. Esto se basa en indicadores, como los videos que el usuario ve en YouTube o el contenido que sigue en Descubre.

Las campañas discovery aplican automáticamente exclusiones para garantizar que sus anuncios aparezcan junto a contenido apto para anunciantes. Por ejemplo, los anuncios discovery no se mostrarán junto a contenido con casos reiterados de lenguaje muy obsceno, niveles desmedidos de contenido sexual o violencia gráfica.

Vínculos relacionados