Acerca de las Campañas discovery

Puede utilizar las Campañas discovery para llegar a un máximo de 2,900 millones de clientes en los feeds de Google, a fin de alcanzar sus objetivos de rendimiento en Google Ads.

Gracias a los indicadores de público y de intención de los clientes que ofrece Google, este tipo de campaña lo ayuda a brindar experiencias de anuncios personalizados atractivos y con gran contenido visual a las personas que están dispuestas a descubrir su marca y a interactuar con ella, todo mediante una única campaña de Google Ads.

En este artículo, se ofrece una descripción general de las Campañas discovery. Para comenzar, consulte Cómo crear y administrar Campañas discovery.

Beneficios

Llegue a sus clientes ideales a gran escala con una misma campaña. Ingrese los componentes básicos de sus anuncios, como títulos, imágenes inspiradoras de alta calidad y logotipos, y nosotros mostraremos sus anuncios a clientes sumamente interesados mediante la oferta de costo por acción (CPA) y el presupuesto que usted establezca.

Las Campañas discovery tienen las siguientes características:

• Mayor alcance en más contenido de Google con una misma campaña de anuncios. Con la capacidad de llegar a un máximo de 2,900 millones de personas al mes en los feeds de la página principal de YouTube y Ver a continuación, las pestañas Promociones y Social de Gmail, y Descubre*, ahora puede llegar a más clientes potenciales cuando exploran todo tipo de contenido, desde las tendencias de moda más recientes hasta los nuevos videos con recetas de cocina, en las Propiedades de Google populares.
  • Mayor participación con anuncios más atractivos y relevantes. Gracias al conocimiento exclusivo que Google tiene de la intención del cliente, podrá mostrar anuncios más relevantes y significativos a las personas cuando estén más interesadas y dispuestas a obtener más información sobre sus productos y servicios.
  • Anuncios visualmente atractivos presentados de forma nativa en las Propiedades de Google a gran escala. Diseñados para que los consumidores los descubran mientras exploran su contenido favorito y disfruten de experiencias basadas en feeds, nuestros formatos de anuncios se basan en el aprendizaje automático para preparar y mostrar sus elementos eficazmente en los distintos dispositivos. De ese modo, con menos tiempo y esfuerzo, podrá despertar el interés de los clientes y lograr que realicen acciones.
  • Opciones de ofertas automáticas para alcanzar sus objetivos de rendimiento en los medios. Puede usar las estrategias de oferta Maximizar conversiones o CPA objetivo a fin de optimizar las ofertas de sus campañas y alcanzar así sus objetivos de marketing en los medios.

Google Ads Tutorials: Creating a Discovery campaign

*Descubre no está disponible actualmente para los consumidores de Alemania, Australia y Francia.

Cuándo debe utilizarse

Las Campañas discovery pueden ser una buena opción para usted si se presentan las siguientes situaciones:

• Desea generar conversiones con sus medios a gran escala (mediante un objetivo de marketing admitido): Por ejemplo, puede usar anuncios discovery para generar ventas, registros en el boletín informativo o más visitas al sitio web.
  • Desea llegar a clientes nuevos con sus medios: Las Campañas discovery le permiten compartir creatividades de marca inspiradoras y visualmente atractivas en los feeds de las Propiedades de Google. De esta manera, puede despertar el interés de los clientes potenciales cuando están dispuestos a probar marcas nuevas.
  • Desea volver a conectarse con sus clientes más valiosos: Debido a que los consumidores regresan con el tiempo para encontrar contenido en los feeds de Google que disfrutan, las Campañas discovery le ofrecen más oportunidades de generar acciones por parte de las personas que mejor conocen su marca y tienen más probabilidades de interactuar nuevamente con ella. Estos usuarios pueden haber visitado su sitio web o haber hecho una compra en el pasado.

A fin de ser apto para configurar una Campaña discovery, debe cumplir con los siguientes requisitos:

¿Tiene una agencia digital? Visite Crear con Google para obtener más información sobre cómo los anuncios discovery pueden ayudarlo a generar participación a través de experiencias visuales enriquecidas en los feeds de Google.

Configuración de la campaña

Varias de las opciones de configuración de la campaña, como la oferta y la orientación, están automatizadas para las Campañas discovery a fin de ahorrarle tiempo y ayudarlo a que su campaña tenga un rendimiento óptimo según el objetivo de marketing, la oferta y el presupuesto que seleccione. Además, hay algunas funciones que no son compatibles con este tipo de campaña. Si utiliza Campañas discovery, no podrá ajustar las siguientes opciones de configuración:

• Estrategias de ofertas manuales
  • Método de publicación
  • Orientación por dispositivo
  • Orientación por posición (incluidas las exclusiones)
  • Limitación de frecuencia
  • Rotación de anuncios
  • Orientación contextual

Exclusión de contenido

Google se toma muy en serio la seguridad de la marca. La posición de los anuncios discovery se determina en función de los temas que le interesan activamente a un usuario. Esto se basa en indicadores, como los videos que el usuario ve en YouTube o el contenido que sigue en Descubre.

Las Campañas discovery aplican automáticamente exclusiones para garantizar que sus anuncios aparezcan junto a contenido apto para anunciantes. Por ejemplo, los anuncios discovery no se mostrarán junto a contenido con casos reiterados de lenguaje excesivamente obsceno, niveles desmedidos de contenido sexual o violencia gráfica.

Dado que los anuncios discovery se muestran en relación con contenido basado en feeds en los feeds de la página principal de YouTube y Ver a continuación, Gmail y Descubre, no utilizan una configuración de exclusión de contenido a nivel de la cuenta que se aplique solo a sitios web, páginas, videos y aplicaciones. Para asegurarnos de que sus anuncios aparezcan con contenido que considere adecuado para su marca, aplicamos exclusiones de posiciones a nivel de la cuenta al video principal del feed de Ver a continuación de YouTube.

Vínculos relacionados