Nivel de optimización: Definición

El nivel de optimización es una estimación de la efectividad de la configuración de su cuenta de Google Ads para lograr el rendimiento esperado. El nivel de optimización utiliza una escala del 0% al 100%, en la que 100% significa que su cuenta está configurada para funcionar a su máximo potencial.

Junto con el nivel, verá una lista de recomendaciones que pueden ayudarlo a optimizar las campañas individuales. Cada recomendación muestra en qué medida se verá afectado su nivel de optimización (en porcentajes) si la aplica. Al implementar o descartar estas recomendaciones, el nivel de optimización general de su cuenta se modificará. El nivel de optimización está disponible a nivel de la campaña, la cuenta y la cuenta de administrador.