Caricare i tuoi annunci display

La Rete Display di Google, che contiene più di due milioni di siti web, video e app, è concepita per aiutarti a trovare il pubblico giusto. Questo articolo ti spiega come creare e caricare i tuoi annunci illustrati per una campagna sulla Rete Display.

Prima di iniziare

Prima di creare un annuncio in Google Ads, devi preparare un file immagine di dimensioni e formato appropriati. Scopri le specifiche per gli annunci display caricati.

Istruzioni

Quando carichi una cartella .zip, il numero massimo di file da includere è 40. Scopri come creare e caricare un annuncio illustrato.

Nota: alcune dimensioni di annuncio verranno pubblicate solo in determinate aree geografiche.

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, seleziona Campagne display.
  3. Fai clic su Annunci ed estensioni nel menu Pagina a sinistra.
  4. Fai clic su +.
  5. Fai clic su Carica annunci display.
  6. Seleziona un gruppo di annunci.
  7. Scegli un file da caricare.
  8. Puoi caricare gli annunci illustrati come GIF, JPG e PNG.
  9. Puoi caricare annunci HTML5 o HTML AMP come file ZIP.
  10. Aggiungi un URL finale.
  11. Fai clic su Salva.