Cómo subir sus propios anuncios gráficos

La Red de Display de Google contiene más de 2 millones de sitios web, videos y aplicaciones y está diseñada para ayudarlo a encontrar al público adecuado. En este artículo, se explica cómo crear y subir sus propios anuncios con imágenes para una campaña de la Red de Display.

Antes de comenzar

Antes de crear un anuncio en Google Ads, debe preparar un archivo de imagen que tenga el tamaño y el formato adecuados. Obtenga más información sobre las especificaciones de los anuncios gráficos cargados.

Instrucciones

Cuando suba una carpeta ZIP, puede incluir un máximo de 40 archivos. Más información sobre cómo crear y subir un anuncio con imágenes

Nota: Algunos tamaños de anuncios se mostrarán solo en determinadas regiones.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación que se encuentra a la izquierda, seleccione Campañas de Display.
  3. Luego, haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página que se encuentra a la izquierda.
  4. Haga clic en +.
  5. Haga clic en Subir anuncios gráficos.
  6. Seleccione un grupo de anuncios.
  7. Elige un archivo para subir.
  8. Puede subir anuncios con imágenes en formato GIF, JPG y PNG.
  9. Puede subir anuncios HTML5 o HTML de AMP en formato ZIP.
  10. Agregue una URL final.
  11. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados