Subir anuncios de display propios

La Red de Display de Google contiene más de 2 millones de sitios web, vídeos y aplicaciones, y está diseñada para ayudarte a encontrar la audiencia adecuada. En este artículo se explica cómo crear y subir tus propios anuncios de imagen a una campaña de la Red de Display.

Antes de empezar

Antes de crear un anuncio en Google Ads, debes preparar un archivo de imagen con el tamaño y el formato adecuados. Obtén más información sobre las especificaciones de los anuncios de display subidos.

Instrucciones

Al subir una carpeta .zip, se pueden incluir como máximo 40 archivos. Más información sobre cómo crear y subir un anuncio de imagen

Nota: Algunos tamaños de anuncio se mostrarán solo en determinadas regiones.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Campañas de la Red de Display.
  3. A continuación, en el menú de páginas situado a la izquierda, haz clic en Anuncios y extensiones.
  4. Haz clic en +.
  5. Haz clic en Subir anuncios de display.
  6. Selecciona un grupo de anuncios.
  7. Selecciona el archivo que quieras subir.
  8. Puedes subir anuncios de imagen como GIF, JPG y PNG.
  9. Puedes subir anuncios HTML5 o AMP HTML como archivos ZIP.
  10. Añade una URL final.
  11. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados