Eigene Displayanzeigen hochladen

Das Google Displaynetzwerk umfasst mehr als zwei Millionen Websites, Videos und Apps. So haben Sie viele Möglichkeiten, Ihre Zielgruppe anzusprechen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eigene Bildanzeigen für eine Displaynetzwerk-Kampagne erstellen und hochladen.

Hinweis

Bevor Sie eine Anzeige in Google Ads erstellen, muss eine Bilddatei in der richtigen Größe und im geeigneten Format vorbereitet werden. Spezifikationen für hochgeladene Displayanzeigen

Anleitung

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

Hochgeladene ZIP-Ordner dürfen maximal 40 Dateien enthalten. Weitere Informationen zum Erstellen und Hochladen von Bildanzeigen

Hinweis: Einige Anzeigengrößen sind nur in bestimmten Regionen verfügbar.

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Kampagnen Campaigns Icon.
  2. Öffnen Sie das Drop-down-Menü Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf Anzeigen.
  4. Klicken Sie auf das Pluszeichen .
  5. Klicken Sie auf Displayanzeigen hochladen.
  6. Wählen Sie eine Anzeigengruppe aus.
  7. Wählen Sie eine Datei zum Hochladen aus.
  8. Sie können Bildanzeigen im Format GIF, JPG oder PNG hochladen.
  9. HTML5- und AMPHTML-Anzeigen können Sie als ZIP-Dateien hochladen.
  10. Fügen Sie eine finale URL hinzu.
  11. Klicken Sie auf Speichern.