Como fazer a transição de anúncios responsivos para anúncios responsivos de display

Os anúncios responsivos de display substituíram os anúncios responsivos como o tipo padrão da Rede de Display do Google. Eles também podem ser usados em campanhas padrão e inteligentes de display. Saiba mais sobre como criar um anúncio responsivo de display.

About responsive display ads

Com o lançamento dos anúncios responsivos de display, você pode se deparar com os seguintes cenários nos seus tipos de anúncio existentes:

Cenários Explicação
Anúncios que são exibidos e podem ser editados

Os anúncios responsivos de display e os anúncios gráficos continuarão sendo exibidos, e você poderá criar e editá-los como de costume.

Anúncios que são migrados durante a edição

Seus anúncios responsivos ainda serão exibidos, mas migrarão automaticamente para os anúncios responsivos de display. Você não precisa fazer nada.

Lembre-se de que não é mais possível criar anúncios responsivos.

Anúncios que são exibidos, mas não podem ser editados

Seus anúncios da Galeria de anúncios continuarão a ser exibidos e veiculados. Entretanto, não é mais possível editar ou criar esse tipo de anúncio.

Anúncios que não são exibidos e não podem ser editados Não há mais suporte para o tipo de anúncio. Ele não será exibido, e você não poderá editar ou criar novos.
Observação: no caso de anúncios dinâmicos, você ainda pode criar anúncios responsivos de display com um feed anexado. Também é possível fazer o upload de anúncios HTML5 dinâmicos.