Transizione dagli annunci adattabili agli annunci display adattabili

Gli annunci display adattabili sostituiscono gli annunci adattabili come tipo di annuncio predefinito per la Rete Display di Google. Possono essere utilizzati nelle campagne display standard e in quelle display intelligenti. Scopri di più su come creare un annuncio display adattabile

About responsive display ads

Con l'introduzione degli annunci display adattabili potresti riscontrare i seguenti scenari in relazione ai tipi di annunci esistenti:

Scenari Spiegazione
Annunci pubblicati e modificabili

Gli annunci display adattabili e gli annunci illustrati continueranno a essere pubblicati e potrai crearli e modificarli come di consueto.

Annunci per cui viene eseguita la migrazione al momento della modifica

I tuoi annunci adattabili continueranno a essere pubblicati normalmente, ma se li modifichi, verrà eseguita la migrazione automatica agli annunci display adattabili, senza la necessità di alcun tuo intervento.

Tieni presente che non è più possibile creare annunci adattabili.

Annunci pubblicati ma non modificabili

Gli annunci galleria continueranno a essere pubblicati, ma non sarà possibile modificarli o crearne di nuovi.

Annunci non pubblicati e non modificabili Dato che il tipo di annuncio non è più supportato, gli annunci non verranno pubblicati né sarà possibile modificarli o crearne di nuovi.
Nota: per quanto riguarda gli annunci dinamici, puoi comunque creare annunci display adattabili con un feed dinamico associato. Puoi anche caricare annunci HTML5 dinamici.