Como receber o selo do Google Partners

Após ingressar no programa Google Partners, sua empresa poderá se qualificar para o status de parceiro do Google. Esse status indica que a empresa demonstrou habilidades e conhecimento sobre o Google Ads, atendeu aos requisitos de gastos com anúncios do Google, ajudou clientes e agências a aumentar a receita e manteve ou expandiu sua base de clientes. Com o status de parceiro, sua empresa tem acesso a diversos benefícios, como o selo do Google Partners que pode ser exibido no seu site e em materiais de marketing.

Este artigo descreve os requisitos para conquistar o status de parceiro. Saiba também como verificar o status de parceiro da sua empresa e veja respostas a perguntas frequentes sobre o status.

Vantagens

Veja abaixo algumas vantagens de receber o status de parceiro:

• Selo do Google Partners: há dois níveis de selos de parceiro que sua empresa pode conseguir — o selo do Google Partners e o selo do Google Partner Premier. Você pode exibir o selo recebido pela sua empresa no seu site, em outras propriedades on-line e em materiais de marketing off-line.
  • Especializações para agências: ganhe especializações para agências e mostre os conhecimentos da sua empresa sobre o produto.
  • Conecte-se com o Google: receba convites para eventos selecionados do Google e receba acesso a diferentes níveis de treinamento e suporte.

Saiba mais sobre as vantagens do status de parceiro do Google.

Veja os dois selos abaixo:

Selo do Google Partners Selo do Google Partner Premier

Como ser considerado para receber um selo do Google Partners

Os selos do Google Partners e do Partner Premier mostram que o Google reconhece sua empresa como um parceiro. Mas, o Google oferece o selo do Partner Premier para empresas líderes em gastos e que atendem aos requisitos adicionais de certificação e desempenho.

Se você quiser receber um selo do Google Partners, siga as instruções da tabela abaixo para ser considerado pela nossa equipe. Para manter o alto padrão do programa, o Google analisa as empresas que terão um selo retido ou concedido.

Critérios Selo do Google Partners Selo do Partner Premier
Certificação Um usuário com certificação em Google Ads com acesso administrativo ou padrão à conta de administrador ou subadministrador do Google Ads da sua empresa. Dois usuários com a certificação em Google Ads com acesso administrativo ou padrão à conta de administrador ou subadministrador do Google Ads da sua empresa.
Gasto Cumpra o requisito de gastos em anúncios de USD 10.000 por 90 dias em todas as suas contas gerenciadas para mostrar que sua empresa tem uma quantidade considerável de atividades. Cumpra o requisito de gastos mais altos em todas as suas contas gerenciadas para mostrar que sua empresa tem uma quantidade considerável de atividades.
Desempenho da empresa Cumpra o requisito de desempenho ao demonstrar um aumento sólido na receita geral de anúncios e manter ou aumentar sua base de clientes. Cumpra o requisito de desempenho ao demonstrar um aumento sólido na receita geral de anúncios e manter ou aumentar sua base de clientes.

Leia mais sobre cada requisito abaixo.

Certificação

Para garantir que as certificações dos usuários sejam creditadas para sua empresa conquistar o selo e o status de especialização, siga as etapas abaixo.

1. Os usuários certificados precisam compartilhar as informações deles pela Skillshop.
  2. Os usuários certificados com e-mails pessoais precisam adicionar um e-mail corporativo na Skillshop para a atribuição correta.
  3. Os usuários certificados precisam ter acesso padrão ou de administrador à conta de administrador ou subadministrador do Google Ads da empresa.

Se você estiver usando um e-mail pessoal na sua conta da Skillshop, precisará adicionar o e-mail corporativo usado na conta de administrador ou subadministradores da sua empresa na página de perfil do usuário da Skillshop. É possível fazer isso no campo "E-mail da empresa". Caso você use um e-mail corporativo na conta da Skillshop, verifique se é o mesmo e-mail usado na conta de administrador ou subadministradores da sua empresa.

Veja os requisitos da certificação:

• Selo do Google Partners: pelo menos uma pessoa afiliada precisa ser certificada em Google Ads.
  • Selo do Partner Premier: pelo menos duas pessoas afiliadas precisam ter a certificação em Google Ads.

Para ser certificado em Google Ads, é necessário ser aprovado na avaliação. As certificações válidas para o selo são as do Google Ads: Publicidade em pesquisa, Publicidade em display, Publicidade em vídeo e Publicidade em Shopping. Elas estão disponíveis na Skillshop.

Saiba mais sobre como receber a certificação.

Gasto

O Google Partners analisa a conta de administrador do Google Ads da sua empresa para determinar se ela atende ao requisito de gastos.

Para atender ao requisito de gasto, os seguintes itens precisam ser cumpridos:

• pelo menos US$ 10.000 (ou o equivalente na moeda local) no total de gastos com anúncios do Google nos últimos 90 dias corridos

Para receber o selo do Google Partner Premier, as empresas precisam demonstrar níveis de gastos mais elevados. Esses limites de gastos variam de acordo com o país e a área de mercado.

Agora seu gasto (em USD) relacionado aos selos do Google Partners e às especializações para agências pode ser encontrado no Google Partners.

Desempenho da empresa

O Google Partners avalia a conta de administrador do Google Ads da sua empresa para determinar se ela atende ao requisito de desempenho.

Estes são os diferentes critérios que o Google Partners avalia para determinar se a empresa está qualificada:

• aumento da receita do cliente
  • retenção de clientes
  • crescimento de receita geral
  • aumento no número de anunciantes

Para analisar o desempenho geral da sua empresa, o Google Partners avalia as contas de clientes vinculadas à sua conta de administrador durante um período de 18 meses e requer pelo menos 12 meses de atividade com gastos na sua conta.

Isso significa que, se um perfil for vinculado e desvinculado da conta de administrador da empresa durante esse período de 18 meses, contabilizaremos apenas os gastos que ocorreram enquanto o perfil estava vinculado.

Para ajudar a aumentar a pontuação de desempenho da sua empresa, você precisa compreender totalmente os objetivos de marketing dos seus clientes e maximizar o sucesso das Campanhas do Google Ads para atingir esses objetivos.