De que forma o Google Partners utiliza os níveis de acesso a contas de gestor do Google Ads

O seu nível de acesso de utilizador na sua conta de gestor do Google Ads determina o que pode ver e editar no separador Programa Partners. O acesso às funcionalidades do Google Partners depende da sua associação a uma conta de gestor do Google Ads e do seu nível de acesso. Se não tiver uma conta de gestor do Google Ads, mas pretender obter a Certificação do Google Ads, consulte a formação e as certificações da Skillshop para o Google Ads. Saiba mais acerca da Certificação do Google Ads

O que isto significa para si

Ação Nível de acesso obrigatório
Para ver o separador "Programa Partners" na barra de navegação à esquerda. Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão, de administrador ou só de leitura na conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners.
Para editar os detalhes da empresa no cartão Detalhes da empresa do separador "Programa Partners". Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão ou de administrador à conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners.
Para que as certificações sejam contabilizadas para os requisitos de Partner.

Os utilizadores precisam de ter acesso de nível padrão ou de administrador na conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da empresa ou em qualquer conta associada à conta de gestor do Google Ads registada para o Google Partners da empresa.

O cumprimento destes critérios torna o utilizador elegível para obter uma Certificação do Google Ads nas áreas de produtos da Pesquisa, Rede de Display, Vídeo, Shopping ou Apps que vão contar para o requisito de certificação. Saiba como se certificar de que é um utilizador elegível