Uso de los niveles de acceso de la cuenta de administrador en Google Partners

Su acceso a las funciones de Google Partners depende de su asociación con una cuenta de administrador de Google Ads (MCC) y de su nivel de acceso.  Si no tiene una cuenta de administrador de Google Ads, pero quiere obtener la certificación, consulte Academy for Ads para ver las capacitaciones de Google y las certificaciones de Google Ads.

Qué significa esto para usted

Cómo lograr que se contabilicen sus certificaciones para la obtención de la insignia y la especialización de su empresa

• En Google Ads: Todos los usuarios cuyos correos electrónicos tengan acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador o subadministrador de Google Ads (MCC) de su empresa, se considerarán como afiliados a su empresa, por lo que sus certificaciones de Google Ads se contabilizarán para la insignia y la especialización. Tenga en cuenta que los usuarios que tengan acceso de solo lectura no se contabilizarán para la insignia ni la especialización.
  • Asegúrese de incluir la dirección de correo electrónico de su empresa en su perfil de Academy for Ads o de que la dirección de correo electrónico de esta plataforma esté asociada a la cuenta de administrador de su empresa.
  • Comparta la información de su cuenta con su empresa a fin de que sus certificaciones se contabilicen para la insignia y las especializaciones.

Nota: Debido a este cambio, es posible que note una diferencia en la cantidad de usuarios certificados.

Cómo ver el estado de la insignia y la especialización de empresa

• En Google Ads: Cualquier usuario que esté asociado a la cuenta de administrador de Google Ads de su empresa y tenga acceso de solo lectura, estándar o de administrador verá la pestaña del programa de Partners y el estado de especialización y la insignia de su empresa.

Vínculos relacionados