Verwendung von Zugriffsebenen für Google Ads-Verwaltungskonten in Google Partners

Ihre Zugriffsebene für das Google Ads-Verwaltungskonto bestimmt, was Sie auf dem Tab „Google Partners-Programm“ aufrufen und bearbeiten können. Die Google Partners-Funktionen, die für Sie verfügbar sind, hängen davon ab, welche Zugriffsebene im entsprechenden Google Ads-Verwaltungskonto für Sie festgelegt wurde. Wenn Sie kein Google Ads-Verwaltungskonto haben, sich aber in Google Ads zertifizieren lassen möchten, finden Sie im Skillshop Google Ads-Schulungen und -Zertifizierungen. Weitere Informationen zur Google Ads-Zertifizierung

Zugriffsberechtigungen für bestimmte Aktionen

Aktion Erforderliche Zugriffsebene
Tab „Google Partners-Programm“ in der linken Navigationsleiste einblenden Für Nutzer muss im Google Ads-Verwaltungskonto, das für Google Partners registriert ist, „Administratorzugriff“, „Standardzugriff“ oder „Lesezugriff“ festgelegt sein.
Informationen zum Unternehmen auf dem Tab „Google Partners-Programm“ bearbeiten Für Nutzer muss im Google Ads-Verwaltungskonto, das für Google Partners registriert ist, „Administratorzugriff“ oder „Standardzugriff“ festgelegt sein.
Zertifizierungen auf die Google Partners-Anforderungen anrechnen lassen

Für Nutzer muss im Google Ads-Verwaltungskonto, das für Google Partners registriert ist, oder in einem damit verknüpften Konto „Administratorzugriff“ oder „Standardzugriff“ festgelegt sein.

Wenn diese Voraussetzungen erfüllt sind, kann der Nutzer eine Google Ads-Zertifizierung für Such-, Display-, Video-, Shopping- und App-Kampagnen erhalten, die auf die Zertifizierungsanforderungen angerechnet wird. Weitere Informationen