Wie Google Partners die Zugriffsebenen für Verwaltungskonten verwendet

Ihr Zugriff auf bestimmte Google Partners-Funktionen hängt davon ab, ob Ihr Konto mit einem Google Ads-Verwaltungskonto (Kundencenter) verknüpft ist und über welche Zugriffsebene Sie verfügen. Wenn Sie kein Google Ads-Verwaltungskonto haben, sich aber zertifizieren lassen möchten, können Sie in Skillshop auf Schulungsmodule von Google zugreifen und sich auf die Google Ads-Zertifizierung vorbereiten. Die entsprechenden Prüfungen werden ebenfalls dort abgelegt.

Was bedeutet das für Sie?

Wenn Ihre Zertifizierungen auf das Partner-Logo und die Spezialisierungen Ihres Unternehmens angerechnet werden sollen:

• In Google Ads: Jeder Nutzer, der Administrator- oder Standardzugriff auf das Google Ads-Verwaltungskonto (Kundencenter) bzw. ein untergeordnetes Konto eines Unternehmen hat, gilt als mit dem Unternehmen verknüpft. Die Google Ads-Zertifizierungen werden damit auf den Status des Partner-Logos und der Spezialisierungen dieses Unternehmens angerechnet.
Für Nutzer, die nur Lesezugriff haben, gilt das nicht.
  • Achten Sie darauf, dass Sie die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens in Ihrem Skillshop-Profil eingegeben haben bzw. dass die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Skillshop-Konto nutzen, mit dem Verwaltungskonto des Unternehmens verknüpft ist.
  • Geben Sie Ihre Kontoinformationen für das Unternehmen frei, damit Ihre Zertifizierungen auf das Partner-Logo und die Spezialisierungen angerechnet werden.

Status des Partner-Logos und der Spezialisierungen eines Unternehmens abrufen

• In Google-Ads: Jeder Nutzer, der mit dem Google Ads-Verwaltungskonto eines Unternehmens verbunden ist bzw. Administrator-, Standard- oder Lesezugriff auf das entsprechende Google Ads-Verwaltungskonto hat, kann den Tab "Google Partner-Programm" sowie den Status des Google Partner-Logos und der Spezialisierungen aufrufen.