Criar uma campanha TrueView for Action

Com as campanhas TrueView for Action, você pode gerar leads e conversões adicionando uma tela final, além de sobreposições de CTAs (calls-to-action) e de título em destaque, aos seus anúncios em vídeo. Com esse subtipo de campanha de vídeo, é possível incentivar os clientes a conhecer seus produtos ou serviços, compartilhar dados de contato e realizar outras ações valiosas para sua empresa.

Neste artigo, você aprenderá a configurar uma campanha TrueView for Action no Google Ads.

Como funciona

As campanhas TrueView for Action são compostas por CTAs, um título e uma tela final.

• O TrueView for Action está disponível para as campanhas de vídeo no YouTube.
  • Essas campanhas só podem ser veiculadas no formato de anúncio in-stream. Isso significa que os anúncios são exibidos antes, durante ou depois de outro vídeo no YouTube. Nesse formato, os espectadores têm a opção de ignorar o anúncio após cinco segundos.
  • Os títulos podem conter até 15 caracteres e são a principal linha de texto ao lado do seu anúncio em vídeo.
  • Esses títulos promovem seu produto ou serviço.
  • As CTAs podem conter até 10 caracteres e aparecem ao lado do título.
  • As CTAs direcionam as pessoas ao site que você especifica como seu URL final.
  • Os anúncios da campanha TrueView for Action podem aumentar o engajamento do espectador e incentivar ações após a exibição do seu vídeo.
  • As telas finais aparecem quando o usuário chega ao fim do anúncio. Elas são exibidas por cinco segundos em dispositivos móveis e sete em computadores.
  • As telas finais são geradas automaticamente com base no seu canal do YouTube.

Abaixo, você aprenderá a configurar uma campanha TrueView for Action no Google Ads.

Antes de começar

Antes de configurar uma campanha TrueView for Action, leia Sobre as campanhas de vídeo TrueView e conheça os anúncios TrueView in-stream.

Além disso, você precisará configurar o acompanhamento de conversões para veicular uma campanha TrueView for Action.

Metas de campanha

As campanhas TrueView for Action podem ser criadas usando as metas de geração de leads ou tráfego do site, que contêm recomendações de recursos e configurações para atrair as pessoas à sua empresa. Use essas metas para impulsionar conversões relevantes e aumentar o número geral de visitantes únicos do seu site. As duas metas incluem segmentação e lances automáticos para otimizar o desempenho da sua campanha.

Caso sua conta não exiba as informações mencionadas neste artigo, é possível que seu conjunto de metas seja diferente. Saiba mais sobre metas na nova experiência do Google Ads

Instruções

Veja as instruções passo a passo para criar uma campanha TrueView for Action:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão de adição .
  4. Selecione a meta Leads ou Tráfego do site, que apresentam o subtipo "Impulsionar conversões" por padrão.
  5. Selecione o tipo de campanha Vídeo.
  6. Clique em Continuar.
  7. Insira um nome para sua campanha.
  8. Você pode definir o tipo de orçamento para Diariamente e digitar o valor médio que gostaria de gastar todos os dias ou Total da campanha e inserir o orçamento total para essa campanha. Também é possível definir o método de distribuição do orçamento como Padrão, para gastar seu orçamento de modo uniforme ao longo do tempo, ou Acelerado, que distribui os gastos mais rapidamente e pode fazer com que o orçamento se esgote mais cedo.
  9. Defina as datas de início e término da sua campanha.
  10. Selecione os idiomas que seus clientes falam e as regiões de segmentação.
  11. Em "Lances", defina sua estratégia de lances como Maximizar conversões ou CPA (custo por ação) desejado. Defina o valor do lance. Se você for usar o CPA desejado, ajuste sua meta.
  12. Digite um nome para seu grupo de anúncios.
  13. Edite os métodos de segmentação que você quer usar no seu anúncio.
  14. Ao lado de "Seu vídeo do YouTube", escolha um vídeo do YouTube para o anúncio. Observação: a opção "Anúncio in-stream" será selecionada automaticamente como o formato do anúncio. Além disso, você pode salvar o grupo de anúncios a qualquer momento sem criar um anúncio.
  15. Insira o URL final, que é a página de destino que as pessoas acessarão após clicar no seu anúncio.
  16. Insira o URL de exibição, que pode ser o próprio URL final ou uma versão mais curta dele.
  17. Insira uma CTA de 10 caracteres, que deve ser atraente e direcionar as pessoas ao site especificado no URL final.
  18. Insira seu título de 15 caracteres, que será a principal linha de texto para promover seu produto ou serviço.
  19. Selecione uma imagem gerada automaticamente a partir de vídeos no seu canal do YouTube (recomendado) ou faça o upload manual de uma imagem de banner complementar.
  20. Clique em Salvar e continuar.