Editar uma campanha TrueView for Action

Para ajudar você a gerar mais conversões a um ótimo custo-benefício, estamos aprimorando o TrueView for Action e expandindo os melhores recursos desse formato para mais lugares com as campanhas de ação em vídeo. Com uma única campanha desse tipo, é possível alcançar mais clientes em locais de alto desempenho, dentro e fora do YouTube. Saiba como criar uma campanha de ação em vídeo.

Você ainda pode editar suas campanhas TrueView for Action atuais ou fazer upgrade delas para campanhas de ação em vídeo usando a ferramenta de copiar e colar no Google Ads. A partir do início de 2022, o Google Ads fará automaticamente o upgrade de todas as campanhas TrueView for Action para campanhas de ação em vídeo, além de ativá-las em todas as redes de vídeo. Saiba mais sobre as mudanças nas campanhas TrueView for Action.

Com as campanhas TrueView for Action, você pode gerar leads e conversões adicionando uma tela final e sobreposições de calls-to-action (CTAs) e de título em destaque aos seus anúncios em vídeo. Com esse subtipo de campanha de vídeo, é possível incentivar os clientes a conhecer seus produtos ou serviços, compartilhar dados de contato e realizar outras ações valiosas para a empresa.

A partir de 30 de setembro de 2021, você só poderá editar suas campanhas TrueView for Action atuais. Neste artigo, você aprenderá a fazer mudanças nas suas campanhas TrueView for Action.

Antes de começar

Acompanhamento de conversões

Configure o acompanhamento de conversões no seu site e verifique se a tag global do site está funcionando corretamente. Otimize para eventos de conversão leves (como "adicionar ao carrinho" ou "visita ao site") e escolha uma opção de contagem de conversões adequada à sua campanha. Isso proporciona sinais valiosos para nossos sistemas e permite que você atinja os resultados desejados mais rapidamente.

Requisitos de orçamento

As configurações de orçamento afetam a rapidez com que podemos otimizar sua campanha para conversões. Para campanhas que usam lances de CPA desejado, recomendamos que você defina um orçamento pelo menos 15 vezes maior que seu CPA desejado. Veja na tabela abaixo quanto tempo é necessário para otimizar sua campanha, dependendo do orçamento atual.

Definição do orçamento Tempo para otimização
Mais de 15 vezes o CPA desejado 7 a 8 dias
10 a 15 vezes o CPA desejado 2 semanas
5 a 10 vezes o CPA desejado 3 semanas

Em campanhas que usam a estratégia de lances "Maximizar conversões", o orçamento diário precisa ser pelo menos 10 vezes o CPA de vídeo esperado.

Diretrizes para criativos

Diretrizes para anúncios TrueView for Action imersivos

Considerações

Para conquistar os resultados ideais da sua campanha, considere itens como estratégia de lances, públicos-alvo e criativos. Saiba mais sobre essas dicas no nosso guia de práticas recomendadas.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Escolha a campanha que você quer editar.
  4. No Menu de páginas à esquerda, selecione uma categoria à esquerda (por exemplo, Vídeos ou Públicos-alvo) para fazer mudanças na campanha.
  5. Para atualizar configurações como orçamento ou lance, selecione Configurações > Configurações da campanha no Menu de páginas.
  6. Salve as alterações.